こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

7月16日にambitiousのライブがありました
札幌市内でのライブは、8日の真駒内花火大会以来となるので、すごい久しぶりな感じがありましたね

僕がアンビを知った当時のライブは、週1、2ペースだったから、間が開くこともしばしばありましたけど、今では週2、3本あるので、期間が開くと久しぶり…になっちゃいます

今回は、17時半開場のライブ前にサっぱりしてからという狙いで、千円ガチャで当たった7月末までのSDカプセル無料券を利用し、15時すぎにチェックイン!お泊まりです😊
※7月16日の報告です

あっ!
15時がペアロウリュだったか…
チヨスさんから、ギリでも入れましたよって
受けたことがまだ無いので、もうちょっと早く来ればよかったな💦

身体をキレイキレイして、ジャグジーバスで湯通ししてたら、サ室前に並びだしたので並ぶ

16時は、ロウリュ戦隊・ピンクのビーチクキラー前田くん
ロウリュ初めましての方で手を上げ、違います!のお約束w
アロマはスペアミント
小柄ながらも、サ室内の空気を操るのが上手
今回は扉開かず…

水風呂1分+休憩後にビンゴ参加して招待券をゲット!
それから外出して、アンビのライブへ
イケメンピンクちゃんのリサはいつも以上にキレキレなダンス
気合が入っていた華麗な姿にまた惚れた(照)
リサとのチェキは今年100枚目!年間目標300枚に上方修正されて、うげーw

ライブ後はアンビ仲間と前日のリサ配信で話題になった満龍で味噌ラーメン&炒飯を食す
マックにハシゴして、KKコンビのラジオを聴きながら過ごしてたら、メールが読まれた!

ニコーリフレに戻って、2セットしてカプセルに入ったら、楽しかった疲労でぐっすり就寝

翌朝のバイキングでは、リサが食べなさい!と言っていたトマトを食べてリコピン注入!
朝ウナに挑む

10時は、ロウリュ戦隊・青のマイケル須藤さん
初めましての…で手を上げるも、良く見えないけど違いますと言われるw
なんやかんやで、バケツ1杯全部入れちゃったので、アツアツ…お代わりで退出し、水風呂1分+休憩
終わった後は、やはりぐったりしてる須藤さん…いいぞ!

その後、もう1セットを行って、スタンピーズで行われるアンビとパシスタスピリッツのコラボイベントに向かうべくチェックアウト
ありがとうございました!

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

朝食バイキング

トマト食べなさいよ! by LISA