こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

たきの花火2023へ行ってきました!
ambitiousのライブが花火が打ち上げる前に行われたのですが、昨年に続く2回目の出演
花火を見に来た大勢の観客を前に屋外ライブを行うのは素敵なことだなと思います
※7月1日の報告です

雨予報だったのが、ライブや花火では雨が降らず…でも肌寒い感じでしたね
リサは寒さで震えていたから心配だったけど、持ち前の元気で頑張ってた!すごい!

特典会後の挨拶が終わり解散となった後は、身体が冷えたので、サウナ行く?となめさんに相談して、21時過ぎだったから、月見湯へ行ってきました

22時過ぎに到着して、まずは身体をキレイキレイにして、バイブラバスで温まってから、スチームサウナへといういつものルーティーン
スチームサウナには8分いたけど、水がずっと出ていたよ…試されてるねw

露天風呂脇で外気浴をしていたけど、ドラクエ多いな
サ室へ向かおうとしたら、月見湯シスターズのみくさんに遭遇^^
ガトキンおつかれさまだったねぇ!楽しかったねぇ…なんて話をして、サ室へイン!

ほどなくして、みくさんも入ってきて、ゲリラロウリュします!ってアツアツやねん!🔥
ハルビアの大容量ストーブの効果は抜群で、上段に座る人は痛いんだもん

なんやかんやで10分滞在してから、水風呂1分+休憩5分
はぁ…ポカポカでスッとしたね

2セット目でもみくさん登場し、ロウリュ!
声や拍手で盛り上げていたら、15分後に熱波しますよ!って、うひょー
ライブもそうだけど、客が盛り上げると、演者はどんどんノッてくるもんね!

なめさんは上がっちゃったけど、まだ大丈夫と了解をもらったから、3セット目でみくさん熱波を受ける
あちぃ~よぉ~
でも、耐えられるレベルだから、さぁ来い!さぁ来い!だ

完走して、水風呂1分で今回は終了

若者のドラクエは、サ室で生尻座りだし、2台しかないドライヤーの前で長々と座ってやがる
別のドラクエが「まだ空かない」と言いながら退出していったくらいだから…

大衆浴場では、周りへの配慮をしながら入浴して欲しいね

滝野でがんばっていたリサの写真を上げておきますよ

#リサカワチー

フルーツ牛乳