こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

今日のambitiousは名寄でライブ
あぁ…行けない😭

なめさんがガトキンに行くと聞いて、一緒に行ったよ

開場11時に入場してすぐに向かったのは、ザクおじさんのモバイルサウナトラック
金曜日に入ろうにも混雑してたから入れなかったので、今開いてるなら入るべきでしょう!
入って3分で玉汗の良い仕上がり

次はハルビアのキャビンサウナで、OSCのアンナさんによるアウフグース
汗だくでタオルを振る姿が素敵!気遣いもある素晴らしさでしたよ

今日の抽選会は、十勝地サイダー!

月見湯シスターズの笑い声に誘われて、オロレモネードスカッシュで喉を潤してから、テントサウナで熱ごりくん熱波🔥
1、2、ゴリ~で盛り上がってたねっ!

アサヒサウナのガーリックサガリステーキ丼を食べてから、13時の鮭&鱸コンビのアウフグースに参加
アウフグースそのものもスゴいんだけど、ストーリー性を持たせた内容が面白かったぁ
タオルにサインまでいただきました

RAFUUのライブを見た後は、14時からのプレジャー田中さんによるヴィヒタ作りワークショップに参加
図画工作が苦手だから、雑な感じで出来上がっちゃったけど、初めての手作りヴィヒタは嬉しいなぁ

トークショーが終わったととのえ親方、サウナ師匠、豊澤瞳さんとも写真を撮ったよ!
No Mapsイベント以来だなぁ

15時半のりゅーきイケダさんによるゲリラアウフグースにも参加
タオルさばきがまじでカッコイイ!

最後に駆け込みでもう1セットと開いているサウナを捜したけど、どこもいっぱいだったので、そのまま終了となりました

サウナ自体は5セットで終わっちゃったけど、スゴく濃厚な日だったなぁ

ふーみん@ザンギ会長さんのサウナの街サっぽろ(SaunaCitySAPPORO)  サウナシティーサッポロのサ活写真

ガーリック下がりステーキ丼

アサヒサウナより!うまま!

2023.06.26 01:47
ふーみん@ザンギ会長 ふーみん@ザンギ会長さんに39ギフトントゥ

本日はご利用ありがとうございました!先日ご案内出来ず申し訳なく思ってましたが、入っていただき嬉しかったです。またお会い出来るのを楽しみにしてます!
ザクおじさんのコメントに返信

お気遣いいただき、ありがとうございました!今回のイベントでの数あるサウナの中で、トップクラスの人気ですもん!入った人はみな満足という評価となってますね!入ることが出来て良かったです😊
2023.06.28 08:25
イキタかった~❗