こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

FEELD GOOD FES 2023の2日目に行ってきました
ambitiousがライブと熱波を行うし、エレガント渡会さんが熱波するから、行くしかないでしょ!

入場後、サウナエリアに直行すると…渡会さんが笑顔で待っていた
昨年のFGFで初めて会ってから、1年経ったんですよね

ニコーリフレの藤原くみちょと沢口さん、アサヒサウナの桐原さんにもご挨拶
この1年間で、サウナ業界の方々とこんにちは!と挨拶しあう間柄になったのって大きいなぁ

渡会さんの熱波が始まる10時まで時間があるな…と、今入れるテントサウナは?
アウトドアサウナクラブのテントが出来上がってると聞いて入ると、5分経たずに玉汗でした

チラー付の水風呂は測定値で13.2℃
5℃まで下げることが出来るそうだけど、今回は12℃設定らしい
外気が寒くて、あまり長く入れなかったけど、今回の水風呂はスゴかったなぁ

さぁ10時!渡会さんの熱波へ
エリアにいる客が5人しかいないので、TTNEサウナカーへ全員入る
ニコーリフレを卒業し、天然温泉湯の花の顧問になってから、僕には初めての熱波
挨拶は変わるも、エレガントなロウリュと熱波は変わらず
嬉しくて嬉しくて、顔が喜んでいくのが分かる
サいこーなひとときでした

その後、ポンチョを着ながら待っていると、10時半のアンビシャス熱波担当でリサとクルミがこっちに来てるよ!
「リサ来た!よしっ!」という心の声が漏れたらしく、周りの人に笑われたw
熱波では「愛でHIGHに」でのタオル攪拌の後に、リサからの熱波
至福のひとときで、心の中で感涙…
まだ行ける?ということで、「SUPER LOVE」熱波のオマケ付き
1発目からスゴい熱波だったなぁ!ありがとう!

それからは、渡会さん、アンビ(クルミ&モエカ)、渡会さん、アンビ(モエカ&レミカ)、最後の渡会さんは他の方に譲って、アンビ(ミク&カオリ)と堪能しまくり
サウナから出た後は寒かったけど、客が少ないからこそ楽しめたんだろうなぁ
渡会さん3本、アンビ4本…+4セットの11セットは堪能しまくりだよね!

休憩中に、差し入れの焼き牡蠣をいただいて、ごちそうさまでした

サウナ後は、ステージ前へ移動してambitiousライブ
気温が下がって、寒い中でのパフォーマンスだったけど、みんながんばってたなぁ
一人でも多くの人に響くと良いね

アンビ…本当にお疲れさまでした!
渡会さん…今度は湯の花で!でん!

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんのFEELD GOOD FES(LOVE SAUNA FES)のサ活写真

太っちょ焼きそば

太麺の焼きそばで食べ応えあったなぁ