こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

はいっ!火曜日!
ニコーリフレ毎週火曜20時からの「ambitious熱波師への道」です

熱波師への道はどこまで続いているんだろう…というのはさておき、楽しみのひとときです
仕事終わりで、推し番号の靴箱をゲットしてチェックイン
今日のリフレは空いてるね

身体をキレイキレイした後、ジャグジーバスでくつろぎ、時間でサ室へ
今日の担当は、KAORIとMIKU

ミクちゃんがレモンのアロマ水をジャバ~ジャバ~
ん?もう1杯?ジャバ~と3杯
ニコ生配信の照明手伝いを行ってたけど、配信用のスマホは熱で落ちちゃったみたいだね💦

アンビファンが4人しかいない中で、「愛でHIGHに」を声を高らかに歌いましたとも!
ambitiousを知らない"おっさんサウナー"が多い中でも盛り上がりましたよ
アンコールもがんばったね!

水風呂1分入った後に、休憩を飛ばして、髪を乾かしてから特典会会場へ
カオリとミクちゃんとチェキを撮って、お話しての至福な時間を過ごす

次回のニコーリフレは、6月9日のライブ&ロウリュ
平日18時半スタートなので、お勤め人には厳しいのだけど、一人も多くの人が見てくれると良いよね
行けるか?俺…

アンビ二人を見送った後に、サ飯タイム
今はつけ麺フェアやってるから、豆乳肉豆腐つけ麺をお願いしました
やっぱ、具が入っているつけ汁が良いんだよ!
考案した高森料理長はambitiousのファンらしいし、やるじゃんね!

仲間とアンビの話をしながら、なんやかんやで23時になるぅと解散
身体を温めたかったのもあって、もう1セットをしてから、チェックアウトしました

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

豆乳肉豆腐つけ麺

具だくさんがいいねっ!