こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

お休みをいただいて通院
思ったよりもかなり早めに終わったので、主治医も推奨してたサウナへ

試合観戦するし、その前に入っちゃう?とエスコンフィールド北海道のタワーイレブンへれっつらごー!

11時オープンと同時に入場し、他の人が写ってなければいいと言われたので、写真を撮りまくるw
球場を見ながらというのはスゴいなぁと改めて実感

身体をキレイキレイした後は、内湯の温泉につかる
窓際に立つと、客席がすぐ近くにあるのが分かる
※窓際に立つな案内があるけど、外からは見えないようになってるらしい

さぁ、サウナ室へ
ロウリュは30分に1回、スタッフさんに言えば行ってくれるらしい
セルフでします?と聞かれたので、やっちゃうよね!
ハルビアのストーブは縦長タイプが2本
これは、タワーイレブンの"11"の形にしてるんだね!
ラドルの先はジョウロタイプなので、水をすくってはジョロジョロ…
だれも居ないサ室でタオル撹拌して、イイ感じ😉

10分玉汗を出して、水風呂へ
水温は低くないけど、気持ちが良いね

ととのえテラスシートで球場を見ながら休憩
フレップがキャッチボールしてた

なんやかんやで3セットしてから、ソフトクリームを食す…うまい!
さらに2セットした後は、昨日スタートしたというアクリを飲んで、汗を出した分を補填

最終的にセルフロウリュを3回行って、7セット!
試合日は14時半までだったけど、堪能したぁ!
試合が無い日は安くなるし、試合観戦しながらのサウナもいいな

ショートヘアーになったかわいいリサの写真も上げておきます

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんのtower eleven onsen & saunaのサ活写真

アクリ