こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです。

サウナへ行くことになったきっかけはambitious
ニコーリフレでのライブ&ロウリュが毎月行われていて、2022年5月15日に初めて行ってみた!なのでした

それまでは、サウナといえば、オッサンが行くところというイメージだったのだけど(自分もオッサンだけど…)、なに?なに?なに?となんかスゴい!と目からうろこだったわけです
アンビ仲間からサウナの入り方を伝授され、水風呂へ入るためにしっかりと温まることも身につけました

こんなにハマるとは思ってなかったもんなぁw

…ということで、約1年のサ活記念として、本当は5月15日にニコーリフレへ行きたかったけど、同日がレディースデーなので、今日行ってきましたよ

19時のロウリュ担当がビーチクキラー前田くんだったのもインスタストーリーから知ったので、こりゃ受けなきゃ!と、推し番号の靴箱に靴を入れてチェックイン!

身体をキレイキレイした後にサ室前へ並ぶ
準備をしているスタッフ…ん?金髪王子の玉ちゃんが黒髪になってるぞ!

19時の回スタート
前田きゅんから、初めてロウリュを受ける方は…?
はいっ!✋
違いまーす!
…のお約束を行うw

アロマ水はサイプレス
タオル旋回で蒸気を操り、熱波をしっかりと当ててくるのは素晴らしいの一言
お代わりもしっかり10回受けて、完走

後で本人と話したけど、お約束をしてくれるのはありがたいらしいw
水風呂1分+休憩で、久しぶりにととのった!!!

もう1セット行って、20時のシェイクハンド松尾さんのサイレントロウリュ
安定感抜群で紳士的な松尾さんはさすがですね!
サ室を出た後に、ガッシャーン!させていただきました

でも、サイレントなのに、氷を口の中でガリガリしてるヤツ!
五感を楽しむのがサイレントなんだから、やめてくれーー!

サ室を出た後に、千円ガチャを行ってから、休憩のみっくすじゅーす
レミカのニコ生を見ながら、チューチュー飲んでた

配信途中で離脱して、もう1セット行ってから、チェックアウト!
降りるエレベーターの中で、玉ちゃんと一緒だったけど、黒髪にした理由は特に無いそうですw

今週は疲労がかなり溜まっていたこともあって、心身のバランスが崩れそうになっていたから、かなりリラックスできたし、行って良かったなぁ

かわいいリサの写真上げておきますぅ

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

リフレみっくすじゅーす

ぐびくび飲むよね