こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

火曜日といえば…ニコーリフレの「ambitious 熱波師への道」ですよ!
仕事が一段落付いたところで退社し、チェックイン
連休前だからか、混んでるね

25枚配布の整理券は22番だったよ…あぶなかったねぇ

19時のロウリュサービスに間に合う!と、最後の最後で滑り込んでみたら、マイケル須藤さん
2日欠勤した後の病み上がりなのに、バケツいっぱい入れ込んでがんばってるよ
客から褒められてたしねw
アロマ水はホーウッドでした

上段はアツくて、途中から中段に降りたけど、おかわり熱波を受けた後は堪らずに出ちゃいました

20時スタートの15分前に、タカ先輩とサ室前に並ぶ
いつもの通り、ストーブ横の上段で待っていると、あっ!リサだっ!(歓喜)
一緒にいるのはミクちゃんだね!
昼に匂わせツイートをした二人が熱波担当でした

アロマ水は、サイコパスじゃなかったサイプレス
緊張をほぐす効果があるらしい

真剣なまなざしでロウリュするリサ
5月4日にライブ&ロウリュをすると宣伝するミクちゃん
良いコンビネーションだ!

ambitiousの曲「愛でHIGHに」でタオル旋回をして、個別熱波
推しに熱波をもらえることほど、幸せなことは無いよねぇ
リサありがとう!疲れが吹っ飛んだよ^ ^

熱波を終わって二人が退出した後は、アンコールで呼び戻して、再度タオル旋回して、お分かり熱波
ミクちゃんもありがとう!

水風呂1分で出て、髪を乾かして5階の特典会会場へ
リサとサウナ行けてる?とか話したり、ミクちゃんと見つめ合ったりw

なんかしあわせ

アンビファンでご飯食べて帰ったよー
千円ガチャは、1,000円割引券が2枚入ってた

5月最初のサ活はサいこーでした

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

やみつきタルタルザンギ丼

タルタル好きにはたまらないッス!

2023.05.03 13:28
間に合ってよかったですね😢✨ 可愛い♡ ネイルも可愛い♡✨ 5月最初の最高なスタートサ活ですねー🙆✨✨

仕事が多忙モードなので、いつもギリギリですね💦 推しの熱波は本当にサいこーなのです