こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

4月の定期ライブ終了後に卒業を発表したモモカ
活動期間は残りわずかなので、少しでも交流したいところ

4月最後の「ambitious 熱波師への道」担当は、モモカが手を上げていたので、こりゃ行くしかないね!
※4月25日のサ活報告です

整理券配布後の現地情報を確認しつつ、仕事終わりが19時を回っていたので、残りわずかか?とダッシュ勝平
チェックイン後に25枚しかない整理券をなんとかゲット!23番あぶない…

タカ先輩から間に合ってよかったと言われ、身体をキレイキレイしてから~のジャグジーバス
ジャブローさんもリンカクさんもけんくんも臨戦態勢だね!

そろそろ…とタカ先輩に促され、15分前にサ室前に並ぶ
室内用パンツと旋回用タオルを渡され、いつもの上段ストーブ横を確保

あら?
今日熱波していた、ものまねっぱー吉田さんとプレジャー田中さんが入ってきた
プレジャーさんとはやり取りしていたけど、実はあっ!はじめましてw

今回の担当は、モモカとカオリ
アロマ水はグレープフルーツで、記憶力と集中力をアップするらしい
お約束の…良いかおりぃ~は健在だ!

ambitiousの「愛でHIGHに」に合わせて、タオル旋回し、個別熱波ももらう
モモカありがとぉ~

一度、サ室から出た2人をいつもならアンコールで呼び戻すところ、"モモカオリ"で呼び戻したよ
楽しいお代わりタイムはあっという間に終わったけど、上段はアツアツでやばかった💦

水風呂でスッとした後は、休憩を飛ばして、5階宴会場での特典会へ
「熱波師への道」ではモモカは最後の参加だから、参加者はみんな長めに話しながら交流してるね
最後の最後が自分の番で、終わる時間もあるだろうからと、モモカオリには自撮りチェキにしてもらって時短で、22時終了

おつやでー!と見送ってから、アンビファンたちとリフレ飯
カツカレースパをいただいて、アンビの話で盛り上がってたよ

5月4日のライブ&ロウリュも行かねばーれってぃんごー!

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

カツカレースパ

みっくすじゅーすも飲みたかったけど…