こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

今週は疲れたなぁ…
右腕のリサ時計が「がんばったね!サウナに行ったら?」と言ってるように思えて、月見湯に行ってみようかな
※4月21日の報告です

その日は覆面熱波師エストレージャ洸さんの熱波があるし、月見湯常連のなめさんとともにチェックイン!

そうそう…先週の旭川で、サウナハットを紛失してしまったから、以前から気になっていた月見湯ハットのブルーを購入したよ

洸さんの熱波は、21時から23時までの30分おき
今回は3セット受けられるかな?と、身体をキレイキレイしていると、21時半の回に向かう洸さんに遭遇し、挨拶する

サウナ室の前には行列が出来ているし、スチームサウナで身体慣らし
外気浴でクールダウンして、15分前にサ室前へ
理想は5分前に入って、10分程度の熱波タイムかなと思っていたんだけど、意外に待ち列が進んで、10分前に入っちゃった💦

22時になり、サ室内の電気が消え、洸さん登場
「見た目は怪しいけど、誰よりも常識人」と、どこかで聞いたような口上だと思っていたら、リサに許可を得ているので!と僕を見ながら言うw
※後日、リサ本人に聞いてみたら、うん知ってる!だって

今回の使用アロマはサクラ
ラドルの柄にも桜の花が!

2杯掛けては、タオルをフリフリ~バサッを繰り返す洸さん
うちわも登場して、仰がれたら熱いよねぇ
サ室内での無理は禁物なんだけど、なんやかんやで17分も入っていたみたいw

水シャワーを浴び、水風呂で1分入ってから、外気浴
ドラクエ学生たちが常連客らしきオッサンにウルセーと怒られているわ

2セット目はタイミングを計って並ぼうと思ってたんだけど、行列がすごいことになってるから、自分の番になったら入らざるを得ないね
5分前くらいには入れた10時半の回
見た目は…と口上を言いだしたときに笑ったら、そこ笑わないと怒られるw
上段の人は相当ツライはずで、ほとんどの人が途中退出したね

ラスト23時の回
30分おきの熱波は相当つらいでしょうけど、最後だからとミストを掛けまくったり、アロマ水を全部掛けたり、個別熱波したりと贅沢な時間でした

洸さん、ありがとうございました!
回を重ねるごとに人気熱波師になってますね
写真は今度撮りましょう!

最後にリサのカワチー写真を上げておきます

#リサカワチー

MEN-EIJI 月寒店

魚介醤油ラーメン

ありがとうございました! 見た目は怪しいけど…です🤣
2023.04.24 18:25
エストレージャ☆洸 エストレージャ☆洸さんに37ギフトントゥ

熱波ありがとうございました!そして、おつかれさまでした!怪しいけど…に直しておきますねw