こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

ambitious Camp! in旭川の2日目
※4月16日の投稿です

朝から雨降り
午前はアンビたちとゲームして、昼からはアンビがグリルコンロで焼いたものを食べるBBQ!
アンビたちの横でお手伝いしながら楽しめて、お腹いっぱい

BBQが終わり、アンビたちを見送った後はサウナでしょ?と、なめさんが希望していたオスパーへ
レンタルタオルと館内着が付いたセットがLINE会員100円引の1,280円

身体をキレイキレイして、遠赤外線式のサウナ室へ
2段L字型2列は10人くらいで満室かな
日曜の夕方はそこそこ混んでて、入るのに待っている人もいるくらい
“リサの腕時計”(僕のXiaomi SmartBand7)が表示NGになってしまったので、十二分計で10分間確認してから出る

ん?水風呂が2つあるけど、蛇口の元は同じだね
気持ちいいなと水風呂を出て、休めるところは…と扉を開けると、おー!インフィニティチェアが2つある
ってか、壁はあるけど、外気が入ってくる"ととのい部屋"なんだねっ

そして、椅子に座ると気づきました
目の前に、サウナ室はもう1つある!それも、セルフロウリュだとぉ?!
サ室の窓から覗くと、2段2列の4人部屋

2セット目は、セルフロウリュサウナでしょ!と入ってみたら、先客が上段に座っていたので、下段へ
あっもう一人来た…じゃぁ、上段へ
セルフロウリュは15分砂時計の砂が落ち切らないと、次が出来ないルール
入ったタイミングが悪く、ロウリュせずに10分間で退出し、ととのい部屋の水風呂からインフィニティチェアで休憩

3セット目もセルフロウリュサウナに入ったけど、上段にいたから、ロウリュは下段の人が行っちゃったねw
再訪の時は、狙ってみようかな…

スタッフさんが水風呂の温度を測っていたので聞いてみたら、内風呂側が16℃で、ととのい部屋の方はそれよりもなぜか2度高いと言ってましたけど、単に水を足してるか否かじゃない?💦

その後、2階のれすとらん湯河原へ
新メニューのサ飯メニューから油淋鶏丼が気になったので、ナポリン+アセロラの"ナポア"とともに注文
いいじゃないか!いいじゃないか!
しっかりとした味付けの油淋鶏にご飯が進む!

満足のままにオスパーを出ましたよ

2日間ずっと運転していただいた、なめさんに感謝!

リサのカワチーな写真も上げておきます

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

油淋鶏丼

ボリューミーでうまま!

• 水風呂温度 16℃,18℃

2023.04.25 17:16
キャンプ✨ 何て楽しそうな😆✨ そして可愛い♡

かなりタイトなスケジュールでしたけど、キャンプ良すぎました!