こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです!

火曜日ですよっ!火曜日っ!
お馴染み「ambitious熱波師への道」の開催です

開催時間がいつもの20時からではなく、17時からに変更となり、平日夕方に働いている人は無理ッスね
偶然にも通院日だったこともあり、病院から出た後は、ニコーリフレへ直行!

チェックインして、アンビ整理券もゲット

15時のサイレントは佐藤優真さん
期待の若手ですね
ロウリュも熱波も優しい…
今後も頑張って欲しいです

水風呂1本+休憩した後、ミストサウナで10分
身体が馴染んだなぁ

16時は、バイソン島田さん
久し振りの参加で、ロウリュ初めての方は?と言うので手を挙げたら、ではロウリュとは…と説明し始めたよ💦
近くにいた、なめさんが苦笑してたw

アロマ水はペパーミント
おかわり前に、休憩してるバイソン
話すネタが無いみたいなので、飲食メニューのオススメを聞いたら、まぜそばなんだって
じゃぁ、北海道フェアのメニューでは?となると、無い!誰でも作れそうだし…(怒られるぞw
調理師免許を持っているバイソンらしい回答に、サ室内で笑いが起きてました
休憩でかなりアツアツになってしまい、おかわりを受けずに退出してしまい不覚
水風呂1本+休憩してたら、整ってしまった

もう1セットを行ってからの17時はアンビシャス!
今回はモモカとレミカのモモレミ
いつもと逆の上段ストーブ横に座っていたら、アツアツや!
アロマ水はパイン
ラドルを片手で持っているレミカは頼もしいぞ
モモカの熱波はかなり良くなったなぁ~
アンコールまでしっかり受け止め、ニコ生配信も無事に終了した模様

水風呂1分後に髪を乾かしたら、お待ちかねの特典会
ももれみとチェキを撮って、二人を見送って、熱波師への道は終了

アンビ仲間とみっくすじゅーすを飲みながら、アンビ話をする
明日に札幌を去るまえしゅんとがっちり握手してから(がんばれっ!)、退館しましたとさ

26日に2周年ライブを行ったときのリサの写真を上げておきます

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

みっくすじゅーす