こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

行ってきましたよ、アヴァント!
※3月11日の記録です

今回は、ノースコーストサウナーズのお祭り男GOTOさん主催イベントで、アウトドアサウナクラブ、アサヒサウナ、オホーツクサウナクラブもテントサウナで参加!
そして、RAFUUとambitiousのライブも付いてるって、スゴすぎない?

ピーカンで、青空が映えるサいこーの天気
晴れ女リサのおかげかな?💜

まずは、アサヒサウナのテントサウナからスタート!
ロウリュ1杯でかなりヤバい熱さ🔥
それから、初のアヴァント!
足が付かない湖の穴へ飛び込むことに腰が引けたねw

水温は0.6℃で冷たっ!となるけど、カルーセル上の椅子で座っていると、ただただ気持ちいい
なんで温かいんだろうね

アンビも到着し、配信しながらアヴァントを楽しんでる様子を見る
お前らサウナ入れ!とGOTOさんに言われ、サウナ・アヴァントを楽しむ!

ウェルカム宮さんの1、2、アンビ熱波で盛り上がってからのドボン!

ザクおじさんのモバイルサウナがカッコいい!
十勝地サイダーもいただいて、良かったなぁ

最後はオホーツクサウナクラブのテントサウナで、モンスーン赤野さんから熱波を受けて、アツアツや〜🔥
5回目のアヴァントでシメました😍

レイクインへチェックインして、食事の後はお待ちかねのRAFUU&ambitiousのライブ
会場は盛り上がりすぎじゃない?🙌🙌🙌
アンビは「愛でHIGHに」のサウナバージョンも歌って、オールスタンディングでスゴかったねぇ

特典会では、浴衣に着替えてきたアンビたち
かわいくて、キレイなもんだから、リサとチェキを3枚も撮ってしまった🥰

とにかく!とにかく!サいこーな一日でした!
GOTOさん、ambitious、そしてイベントに関わったみなさん、ありがとうございました!

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんの湯宿くったり温泉レイクイン(北海道アヴァント)のサ活写真

特別宴会コース

2023.03.12 16:08
昨日は ありがとうございました😊✨ 楽しかったですね🙌✨ 可愛かった♡ ふーみんさん発信のチェキ撮影 次回マネしてみたいです😆💦

ヒロテテさんもおつかれさまでした!リサだからこそ出来ると思って、自撮りチェキをお願いしてみたのですが、やはり上手でしたね💜ほんと素敵な人です👸
2023.03.12 17:25

ありがとうございます😊 ふーみんさんもお疲れ様でした😊✨ 上手でしたね♡ ステージから私がいるの気がついて 手を振ってくれる幸せも感じれました♡✨ 最高でした♡ またお会いしましょう🙌✨
2023.03.13 07:22
おはザンギ❗夫と息子がありがとうございました✨ イキタかった~😢 ずっとニコ生で見てました顔😉 動画も見なくちゃ‼️
サウNaokoさんのコメントに返信

ご主人と息子さんがすぐに挨拶に来てくれて、ライブだけなんですと少し残念がってましたね。来年のアヴァントでは3人参加で、楽しめると良いですね!動画で現場の雰囲気を感じてくれたら…