こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

今日3月7日はサウナの日!
そして、火曜日となれば…そう!ambitious熱波師への道が開催されます

…と、朝目覚めて、ニコーリフレのインスタストーリーを見ると、いつもの20時からは玉澤さん?
えっ?熱波師への道が無いの?と、ニコーリフレに確認したら、手違いだったようでホッ!

病院や税務署に行ったりで、16時過ぎにチェックイン
おっ!今日は推し番号の靴箱が空いてるぞ!
…となると、リサが熱波するのか?と期待大

身体をキレイキレイしてから、ロッキーサウナ10分+水風呂1本+休憩5分の1セット
ミートさんと熱波師への道の表示が無くて、確認したよねって話したりで、ミートさんもambitiousはハマってるみたい

17時の整理券配布では6番!
並んでるときに挑戦した千円ガチャはお好きな食事券だったよ

ミストサウナ10分+シャワー+休憩をした後は、18時の前田きゅん
お決まりの「初めてロウリュされる方は?」で手を上げ、違います!が多数w
このやり取りが好きw
アロマ水はレモン
タオル旋回時に下段にも風をしっかりと送ってくれるところはさすがだなぁ

インフィニティチェアで休憩した後は、アンビ仲間とみっくすじゅーすタイム
やっぱ、おいしいねっ!

あっ時間!と19時の玉澤さん
アロマ水はグレープフルーツ
ストーンに掛ける掛ける掛けるよねぇ
下段でもアツアツでやばす

それから、ミストサウナで松千代さんとタオル旋回しまくりで、気持ちいい~

20時を前に15分前整列で、タカ先輩の後ろに並び2番目入場
いつものストーブ横の最上段でアンビを待つ!

リサとクルミだっ!
心の中でガッツポーズしまくりの喜び!w
いつも元気なクルミは声を出せない状況だったので、リサが口上を含めた進行担当
アロマ水はマンダリン
ストーンにアロマ水を掛けるも、ジュワーって言わないから、代わりに口でジュワーって言ってあげてたよ

「愛でHIGHに」でタオル旋回し、クルミとリサからの熱波も受ける
推しのリサからの熱波は本当に特別感満載で、感動してるんですよ

ロウリュサービス後は特典会会場へ
二人とチェキを撮って、おつかれさまぁ!でした

終わった後は、アンビ仲間と食事
帰宅後にもご飯があるので、軽めにトンペイ焼を食べた
美味しいねぇ~

22時になるから、今日は解散!とお開きとなりました

#リサカワチー

歩いた距離 1km

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

トンペイ焼き

美味しかったなぁ〜

2023.03.08 02:14
サウナの日に LISAちゃんの熱波🙌🔥✨ 最高ですね♡ 今日も安定の可愛い♡ KURUMIちゃんどうしたんですか😢?

サいこーすぎました!💜クルミは喉の不調ですね…💦
2023.03.09 00:35

最高♡ 喉の不調ですかー😢 早くよくなるといいですね😢✨

アンビの歌姫ですから、治って欲しいですよね!
2023.03.09 16:40

そうですねー✨✨