こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

ambitiousのライブがあったよー!
狸小路2丁目のSound lab moleで行われるとなれば、すぐ隣のニコーリフレでサ活してから行けば良いっしょ?

おはリサ!💜をした後に、ニコーリフレのインスタストーリーで、13時がエレガント渡会さん、14時が藤原くみちょ
この二人のロウリュを連続で受けられるなんて!と思ったら、ワクワクワクワク!

推し番号の靴箱をゲットして、受付の渡会さんにチェックイン!
熱波師が受付にいるというのは、初めての人は驚きそうだよね

身体をキレイキレイして、ブクブク故障中(早くなおってぇ〜)のジェットバスで湯通ししてから、ロッキーサウナへ

13時の渡会さん
サイレントロウリュだからこそなのか、ためる…ためる…じらすねぇ
エレガントな仕草を静かに見つめるサ室内
アロマはニオイからティーツリーかな?
目を見つめながら、10回熱波!

ミストサウナを挟んで、14時のくみちょ
実は初めて
くみちょがサ室に入ってから、イエイ!とか盛り上げてたら、飛ばしてますねってw
くみちょ初めましての方は?って✋️を上げたら、違いますって言われる
ロウリュとアウフグースとの違いとか、1・2・サウナを始めて13年とか、トークもいいねっ!
楽しかったぁ〜

千円ガチャは、ドリンク券
何連敗だ?

お腹空いたので、サ飯
山賊チャーハンを食べたら、眠くなってきたぞ…と横になったら寝てた

隣でしゃべってる団体がうるさくて起きたら、16時過ぎてた…須藤さん受けられず
須藤さん終わりのサ室に行くと、やっぱ熱いねw

結局、6セット(うちミスト2セット)
チェックアウトして、10分前にmole着

配信もしてるからなのか、ライブは動画撮影NG
ならば!と踊りましたよ
それはそれで楽しかったぁ♪
ニューヘアカラーのりっちゃん…2色スゴい!
似合ってるのは、さすリサ!です💜

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

山賊チャーハン

山賊焼きが載せられたチャーハン

2023.02.18 11:35
ホント最近1000円ガチャドリンク券出過ぎですよね…笑
タックンさんのコメントに返信

当たる人には当たってるみたいですが、全然当たらなくなりましたね💦