こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

今日は、ニコーリフレ月一恒例のambitiousライブ&ロウリュでした

12時のシュガーレス佐藤さんのロウリュから受けようと思って入ろうとしたら、向こうから偶然!偶然!と、お祭り男GOTOさんじゃないですか
"ambitiousの前座"と本人は言ってたけど、楽しみにしてたんですよ😊

さっぽろ雪まつりが2月4日から始まったからなのか、混んでいたチェックインを終えて、GOTOさんとはまた後で✋
佐藤さんのロウリュには間に合わなかったので、ゆっくりキレイキレイして、ジャグ…あぁジャグジーのブクブクが出てないのね💦

ロウリュサービスが終わった後のサ室で10分+水風呂1分+休憩5分で1セット目終了

13時までのもう1セットは、ゲルマニウムミストサウナへ
松千代さんから、ソロならお湯を出してタオル攪拌すると、しっかり温まれるというのを思い出して、心の中でひとり「愛でHIGHに」でタオルをぐるぐる
新たな楽しみ方を知ってしまった

13時サイレントロウリュの担当はレフティモンスター戸田さん
アロマ水は忘れたけど、力強い熱波を受け、水風呂が気持ちいいのよ

15時のGOTOさん熱波の整理券配布が14時半からだから14時に並ぶとして…と考えて、みっくすじゅーすを飲みながら休憩
千円ガチャは、キーホルダーが出て敗戦😢

整理券ゲット後は、ブクブク無しの水素風呂で湯通しして、GOTOさんのロウリュ
アロマはヒノキ
ニコーリフレでは緊張すると言いながらも、股間まで熱波(それもブロワー)をしっかりと受けるw
笑いもあって、サいこーな熱波でした!👍

その後は、アンビライブ
ネイルを今日変えると言っていたこともあって、りっちゃんをついつい見ながら(特に指先w)、ライブを堪能
リサとチェキを撮って、ランダムチェキで当たったミクちゃんとも撮ったよぉ~

それからのアンビロウリュは、リサとレミカ!今日は幸せだな!
アロマはオレンジスイート
靴箱が推し番号だったときは、リサの熱波を受けることが多いのは何故?w
本当に、熱波が上手になったね🔥

アンビ仲間との宴会も盛り上がったなぁ
入浴料+2時間飲み放題付宴会+次回招待券で、4,000円って破格値だよ

あー楽しかった!
サいこーだぁ!

#リサカワチー

歩いた距離 1km

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

リフレみっくすじゅーす

身体の中にしみわたる!

2023.02.06 13:43
可愛い♡♡ そしてうらやましいです🙆✨

かわいすぎます!大好きが止まりません…沼です🙄
2023.02.07 04:11

わかります♡ 可愛さ♡ 透明感♡