こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

ambitiousのマンスリー定期ライブ「NEW YEAR PARTY」が11月22日に行われました

踊り場から見たのは初めてだったけど、セイコーマートのストアソング「ようこそ!!」の1番を歌ったり、先行配信中のかっこいい新曲「GIVE ME」(1月26日一般配信)を再び見られて、良かったですよ!

ライブ前に時間が少しあったので、A-SAUNAへ二度目まして…してきました

1月31日までのツイッターキャンペーンで、90分5,000円が2,000円!
正直なところ、個室サウナで5,000円は利用しづらいけど、2,000円ならアリだね

女性スタッフの案内で入室すると、浴槽には水が既に入っているのは嬉しい
シャワーで身体をキレイキレイしてからサウナ室へ

ハルビアストーブに、自分のペースでセルフロウリュできるのが良いよね!
今回のアロマは4種からユーカリを選択
いつも思うんだけど、アロマってどれくらいの分量を入れればいいんだろうね?

1セット目は温度が思うほど上がらず、ちょっと長めの15分で汗を出す
水風呂は15.0℃
オプションで氷バケツ300円もあるけど、冬の水なら温度下がるだろうから、休憩しながら水を出す

2セット目はロウリュ後に5分間座り、5分間寝サウナの10分間
ロウリュ後に蒸気が寝ている身体に降りてくるのが分かるから、寝サウナができるのって良いよね
水風呂は11.4℃になっていたので、気持ちいい冷たさ
休憩が気持ち良くて、ついつい長めに…

おっと!時間が無い…
3セット目も5分座って5分寝ての10分サウナ後に水風呂へ

ピンポーン!ん?
ピンポーン!

終了時間じゃないけど、呼び鈴が鳴ってる?
水風呂から出てみると、呼ばれましたか?と外から声を掛けられたけど、テーブル上のコールボタンが何かのタイミングで押ささったみたい(北海道弁)
札幌の風営法上、中からは施錠出来ない扉なので、そのまま入室されたら裸だったので、対面せずに良かった…💦

もう一度、水風呂にザブンしてから、身支度をして、退館
3セット目の休憩は、ライブ開場待ちの外気浴…としたわけだけど、さすがに1時間もいると、ただ寒いだけだったw

90分は慌ただしかったけど、楽しめましたよ!
常時2,000円なら良いんだけど…ボソッ

#リサカワチー
#けんぴバースデー前祝い

ふーみん@ザンギ会長さんのA-SAUNA(エーサウナ)のサ活写真

キングムー前でみんなで外気浴www
最初は良かったんですよ…途中から、ただ寒いだけw