こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

今日は火曜なので、「ambitious 熱波師への道」が20時から開催
リサがロウリュ担当なのでは?という思いもあって、整理券が配布される17時から仕事をしながらもソワソワ…

集中力が切れてるから、仕事は明日!と退社して、ニコーリフレへ
推し番号の靴箱をゲットして、受付するとロッカー番号は…1311
"リサいい"番号だ!
推しが熱波に来る予感が高まる

身体をキレイキレイして、ジェットバスで温まった後は、19時のロウリュに参加
担当は藤田さん
噂には聞いていたが、じらしながらの熱波はアツアツで途中離脱する人もいたくらい
バケツのアロマ水(レモン)を全部入れちゃったしなぁ
サポートしていた須藤さんに、須藤さんの系譜でしょ?って言ったら笑ってた

水風呂から休憩して、久々のゲルマニウムサウナ
10分蒸されて、シャワーしてから、水素風呂でゆっくりと待つ

そろそろかな?と、19時45分
毎回先頭のタカさんが並んだもんだから、いつもの2番目に…w
最下段の最良ビューポイントをゲットして、ambitious登場を待つ!

あっ!キタァ!推しがキタァ!
りっちゃん!りっちゃん!りっちゃん!と心の中のリトルふーみんが叫びまくってる!w
「ambitious熱波師への道」では初顔合わせ^^
初めて見る水着がカワチー!

ラドル担当はミク
パインのアロマ水をストーブに掛けた後は、「愛でHIGHに」がサ室内に流れ、みんなでタオル旋回!
リサは上段に上っちゃったので、背中越しで見ることになっちゃったよ…泣
目の前で見たミクのタオル旋回は本当に上手!

個別熱波では、ミクから1、2、アンビ!とトップバッターで受けて、良かったなぁ

一度終わってからの「アンコール」で再登場した後は、リサからの熱波
この時を待っていたんだよぉ…俺、歓喜!

かなりアツアツなサ室で、良い熱波でした!
ありがとっ!

ジェットバスでアンビ談義をしてから、みっくすじゅーすをいただいて、退館しました

1,000円ガチャで、「あかすりorボディケア30分間無料券」が初めて当たったよ!

#リサカワチー

歩いた距離 2km

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

リフレみっくすじゅーす

うまま!うまま!まぁー