こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

毎週火曜は「ambitious熱波師のへの道」が開催され、ambitiousメンバー2名によるロウリュサービスが行われてます

第4回目となる11月29日
まだ担当となっていないのは、ミクとクルミのふたり
順番で行けば、この2人なのだけど、前回のモモカ2週連続担当というのありえるので、結局予想するだけ無駄みたい

ambitiousのファンはメンバー推しがいるけど、箱推しが基本のはず
推しがいないから行かないというのは無いと思うので、熱波担当を事前に発表してもいいんじゃないかなと思うんだけどね

先に到着しているアンビファンからの整理券情報を得ながら、仕事終わりにニコーリフレへ
12番の整理券をもらって、ホッとする

まずは、身体をキレイキレイに
ジャグジーバスに集まるアンビファン
飯を先に食べるか?終わってから食べるか?の話となり、3階の座敷へみなで向かう

ニコーリフレの食事は量もあるので、自宅に用意されている夕食と天秤にかけることになるんだけど、今回はみっくすじゅーすだけにしました
でも、飲んでいるとお腹が空いてきたんだけどねw

身体が少し冷えてしまったので、19時の須藤さんロウリュが終わった後のサウナ室へ
10分+水風呂30秒+休憩

クルミ推しの先輩が並び出したので、僕も並ぶw
はえーよ!という声が上がるが、良い席を取るには早めに並ぶしかない…
ストーブ寄り下段のベスポジで座って待っていると、登場したのはミクとクルミ!
11月の4回で、一巡したね

グレープフルーツのアロマ水を掛けるクルミはぎこちなかったけど、「愛でHIGHに」でタオル撹拌したあとの熱波は、野球でいうところのスリークォーターな感じの斜め振り下ろしで、力強い風がピンポイントで身体に当たって良かったぁ
あとで、指導しているエレガント渡会さんに聞いたら、力が無い女性でも斜め振り下ろしなら良いのかもしれないということでしたね

一度、終了して外に出た"ミクルミ"をアンコールで呼び戻し、「愛でHIGHに」の後は、熱波交代でミクから
振り下ろしたタオルが毎回ひざに当たっていたけどw、楽しそうに振っているミクちゃんが良きっ!

満足げにサウナ室を後にするミクとクルミが印象的な回でした

水風呂後にジャグジーバスでアンビ社長をまじえて、アンビ談義
今後のスケジュールを確認しつつ、12月25日の単独ライブ「PTPT.2」をファンとしても成功させたいと思ったのでした

次回は、推しのりっちゃんだったら良いなぁ

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

リフレみっくすじゅーす

500mlの大容量!迷うなら飲むべし!

ふーみん@ザンギ会長 ふーみん@ザンギ会長さんに37ギフトントゥ

この企画はいつまで続けてくれるのだろうか 社畜地方民にはなかなかチャンスが (T_T) アンビシャスとリフレも1年が経過してロウリュもレベルアップするのは良い事だとは思いますね〜 ファン以外も楽しんでもらえるようなイベントになるといいなぁと個人としては思っています

ありがトントゥです!この企画からアンビファンが増えてくれればという思いと、熱波師として一人前になれれば、メディアも取り上げざるを得ないでしょうね😉