こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

11月19~20日のambitious帯広2Daysに参加してきたよ

1日目はライブ&サウナ!
ひまわり温泉でもお馴染みの熱波師 お祭り男Gotoさんとマッソーけいごさんが主催するイベント

LABO17でのライブは、DJ MIKUのDJタイムから始まり、10曲披露とトークもあり、大大大満足な内容でした

その後のサウナは、十勝ハルビア!
ショールームなのに貸切!というスゴい粋な計らいにGotoさんとマッソーに感謝です

まずは、バレルサウナで汗をかいて、外気浴スペースの水風呂がキンキンで気持ちいぃ~というのは序の口でした

そこからはグループ分けし、推しと共に行動ッス!
カオリ&リサ班に参加し、彼女らのロウリュ&熱波を受けたり、一緒にサウナに入ったり、至福のひととき

あぁ…生きていて良かった!(遠い目)

男女混合イベントだから水着着用なのは当然なんだけど、ジャスミン水着のりっちゃんが本当にかわいすぎて、いつも以上にチェキを撮ってしまいました(予算オーバーw

Gotoさん、マッソー
そして帯広の皆さん
ありがとうございました!

帯広のambitious熱は熱いねっ!
イベントをまた開催して下さい!(今度は雪合戦か?

写真を見返したら、サ室の写真が全然無いのねw

ふーみん@ザンギ会長さんのHARVIA SAUNA&SPA TOKACHI(ハルビアトカチ)のサ活写真

カレーショップ インデアン まちなか店

カツカレー

実は初めて食べたインデアンカレー…うまし!カツは後載せ推奨だね!

2022.11.22 02:57
めちゃくちゃ楽しかったですねー😆✨ 可愛いかった💕 LISAちゃんとKAORIちゃんも 私のこと覚えててくれて うれしかったし 最高でしたね😂✨ またお会いしましょう😊✨

ヒロテテさんにもガトキン以来でしたもんね! アンビのファンは男性が多いから、女性は覚えてもらいやすいようですよ また、どこかのサウナで✋
最高でしたね✨ ambitious幻の8人目がいる!笑笑

みーたんもおつかれさまでした!最高なひと時であっという間でしたね!マッソーは主催者だったんだけどねw 札幌にも遊びに来てください!
色々とありがとうございました😊✨推しが違うと常に熱波タイムがすれ違いサ活が逆に笑えてっ🤣笑笑 でも、すれ違う度にふーみんさんが笑顔だったので自分も楽しかったです😊🎉次こそはふーみんさんと写真撮らせてください😆👍✨ambitiousメンバーの後でね🧟‍♂️💖笑笑