こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

今日は、連勝を目指すレバンガ北海道のゲームを観に行ってきました
おもてなしブースターのambitiousにも挨拶!挨拶!
りっちゃんは、もぎりでがんばっていて、最初は撮ってたけど、入場者が混み出してきてからは、心の中で「がんばれっ!」と撮らずに見守ってました

ゲームは、第4クォーターで追い上げられたけど、3点差の逃げ切り勝利!
レバンガほー!です

その後、りっちゃんによるゲーム配信開始までの時間があるので、アンビ仲間のなおさんと久々の湯香郷へ
ジャスマックプラザのアプリで会員登録すると、初回限定で1,100円で入浴出来るクーポンをもらえるので、活用しました
※クーポンが無くとも、レバンガのチケットがあれば半額です

日曜夜だけど、空いてる印象
身体をキレイキレイした後に高温サウナ室へ
2段の上段角に座る…汗が出る出る
ただ、室内タオルの交換時間に当たってしまい、8分で強制退出され、水風呂へ
水風呂は体感13℃くらいかな?冷たっ!

外気浴で休憩した後は、低温サウナへ
気づいたら、ちょっと寝てたw
身体が温まるまでには至らずだったので、露天風呂で温まって、再び高温サウナで2セット目
今度は、頭がボーッとする前の10分間でしっかりとね
水風呂⇒外気浴で、出なければならない時間を考えると、あと1セットかな?と、高温サウナ10分⇒水風呂で退館

ゲーム配信の会場であるe-REVOに汗だくで着きたくないと思ったけど、夜はやはり冷えるので、身体を温めてから出た方が良かったなぁ

REVOバーグを食べながら、ゲーム配信を見て、今日の推し活は終了!
りっちゃんの笑顔で、明日からの仕事もがんばれそうです

#りっちゃん

歩いた距離 0.5km

ふーみん@ザンギ会長さんのすすきの天然温泉 湯香郷のサ活写真

e-Revo

REVOバーグ