こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

考えたら10月初のサウナ
多忙を極める中、この日を待ってた
ambitiousのライブ&ロウリュですよ!

3セットしてからライブに臨もうと、早めに入館

まずは、14時のシェイクハンド松尾さん
アロマ水はティーツリー
熱波を受けた後はガシャーン!
でも、アンビシャスはアイドルじゃなくて、アーティストですからねっ

今日の水風呂は13℃
冷たくて気持ちいい!

ゲルマニウムミストサウナ&水素風呂を挟んで、3セット目はビーチクキラー前田さん
アロマ水はレモン
ストーンの手前側にアロマ水をこぼすのが前田さんスタイルなんだろうかな?w

浴室が土曜日だからか混んでいたので、ambitiousのライブ待ちを兼ねて並んで休むことに
彼女らのボイトレやリハの声だけを聴きながら、リラックス

16時半開場で、最前列どセンターをいただき、特典会でロウリュ券を無事にゲット!
ライブを堪能した後は、リサとチェキ。めんこいッス!
ランダムチェキはクルミで、ようこそ!!のポーズで撮る

それから、18時半のambitiousロウリュ!
ロウリュ担当は、リサ・モモカ・レミカ

最上段は埋まっていたので、リサを見ることにしようと最下段へ
プリンセス水着で登場したリサは、サいこうすぎます!
個別熱波の時は、1・2・リサ!で最高潮
その後のみなさんの熱波でも、リサ熱波のおこぼれをいただき、勝手に堪能してましたw

水風呂後はご飯タイム!
前回のアンビライブで、仲間がいることを知らずに帰っちゃったから、みんなとご飯食べられたのが嬉しい!

千円ガチャのかき氷券を使って、リサも好きであろう練乳いちごかき氷でクールダウン
そして、やみつきタルタルザンギ丼でお腹を満たす

最後に、今日の隠れたメインイベントとも呼べるのが22時からのエレガント渡会さんによるロウリュ
21時に座敷を離れ、並び列を伺いながら水素風呂で待つ
どうやら、周りの人はみんな狙ってるなw

21時半に、お祭り男Gotoさんと目配せをして並ぶ
バスタオルを取りにちょっと離れたら、21番目であぶなかった

ローズマリーのアロマ水をエレガントにストーンへ掛け、旋回
熱いけど、心地良い
個別熱波で、1・2・サウナー!と目を見ながらいただき、お代わりで10回
完走はできなかったけど、エレガント渡会さんのロウリュ&熱波はスゴいことを再確認

そんなこんなで、大好きなリサと渡会さんの二人の熱波を受けられるという幸福な日だったのでした

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

やみつきタルタルザンギ丼

一番人気のやみつきザンギをタルタルともに…美味いです!