こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです
※9月23日訪問時の投稿です

アンビシャスウィークと称された9日間連続ライブ
7日目となる9月23日は、深夜にキングムーでの戦慄かなのさん前座ライブを行うので、昼間は溜まっている動画整理をしようと思っていたら、レバンガ北海道のおもてなしブースターで出るって?!

何も用意していなかったので、急遽の準備を行って、北海きたえーるへ
いた!いた!
ブースターをお迎えしているアンビちゃんたちを見て、懐かしい光景にも思えました

試合後は、ライブ準備のために会場を後にしたアンビを横目で見ながら、自分もライブに向けての準備

…ということで、身体をサッパリとすべくニコーリフレへ
(前振り長かったかw

3連休の初日ということもあり、チェックインに長蛇の列
19時のシュガーレス佐藤さんのロウリュからと思っていたら、こちらも早々に列が…
慌ててキレイキレイして、並んでなんとか入れました

アロマ水はレモングラス
ロウリュ童貞卒業式に手を挙げる4人。うち2名は却下w
2名の卒業におめでとう!の拍手を送る

前回訪問でぬるかった水風呂は15.5℃で、気持ちよく浸かれたなぁ

2セット目は、ゲルマニウムミストサウナ
静かに穏やかに入っていたいのだけど、何人かの出入りもあり心休まらず
ドアを開けてから入ってこないのとか何なの?ですわ

シャワーを浴びて、水素風呂へ

3セット目は、ジャバジャバ須藤さんのサイレントロウリュ
タオル回しのたびに、うぅ…あつっ…の声があちこちから聞こえる
お代わりをもらったら、即退散

でも、終わった後の須藤さんがサ室前でへたり込んでいるのを見ると、おつかれさまぁと心の中で思ったのでした

3階休憩室で、サ飯
やみつきザンギと生姜焼きのコラボ丼「サ!イコー飯」をいただく
美味い!パワー付いた!

最近はスマホのバッテリー消耗が厳しくなってきたので、充電して万全の体制を整えて、アンビシャスのライブへ向かうのでした

つづく…

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

サ!いこー丼

やみつきザンギと生姜焼きのコラボ丼!スープも付いて美味い!

2022.09.27 16:59
ガトキンでご挨拶できてよかったです😊ロッカールームで空いてるスペースでドライヤーをと思ったら5つの鏡の真ん中空いてて4人ambitiousでした✨となりにLISAちゃんがいて真ん中椅子なくて 使いますか?と優しい子で 色々お話ししました😆💕

ガトキンはサいこーでしたね😊 リサは、気配りができる優しい子ですよね そんなところも好きなところです😉
2022.09.27 20:10

楽しかったですねー✨ホントに優しい子でした😆✨ 可愛かったし😆💕