こんザンギ!

ひまわり温泉は、ambitious熱波が行われ、ファンが多いと聞かされていたので、ずっと行きたかったところ😀

今回は、NORTH COAST SAUNNER'S主催による貸切ミッドナイトサウナが行われることを知り、アンビシャス男子としては行かなきゃダメでしょ?と参加決定😉

えっ?なんでいるの?😳
ambitiousのLISAとKAORIがプライベート参加だとぉ…なまらビックリ😳

まずは、身体をキレイキレイしてから水着を着たら、男女浴室解放!
男湯側サ室でイベントが繰り広げられました😉

1つ目は、モノマネっぱー吉田さんによる「海賊王に俺はなる」
ONE PIECEのモノマネ劇を観ながらの熱波は楽しめました🤗

2つ目は、マッソーけいごさんによる「ambitious熱波」
暗いサ室内でambitiousメンバー本人たちがいる前でのSUPER LOVEに大歓喜な野郎ども🤣
MOMOKA推しのマッソー良かったね💪
桃の香りが良かったよ~
でも、頭おかしいです(褒め言葉)

3つ目の前に、テントサウナで人生初のヴィヒタ
生のヴィヒタですよ…生っ
熱々の中でウィンスキングしていただき、心地よさと良い香りにサいこー!🥰

最後は、お祭り男Gotoさんによる「天国と地獄」
ヴィヒタでのロウリュ、そしてお祭りバズーカがスゴすぎた!
熱っ…冷たっ…と楽しかったぁ☺️

終わった後に、みんなで食べたパピコ
色々と交流もできて、楽しい外気浴

あっという間に時間が過ぎてしまい、女湯側サ室に行けなかったけど、とても満足なサウナイベントでした!👏

ずっと運転してくれたなめさんと一緒に行ってくれたまえしゅんに感謝!👍
そして、NORTH COAST SAUNNER'Sのメンバーの皆さん、ありがとうございました!🙌

十勝地サイダー 更別すももサイダー

ぐびぐび飲みたい!しおサイダーがオススメとのことで、帰札前に買いましたよ!

2022.08.27 16:14
ふーみん@ザンギ会長 ふーみん@ザンギ会長さんに10ギフトントゥ

深夜の秘密集会ご参加お疲れサまです!更別すももサイダーお飲みいただき更に広尾しおサイダーお買い上げありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー とかちサイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

顔と名前が一致しておらず、ご挨拶出来ずに申し訳ありませんでした。 ひまわり温泉にはまた行きます! 十勝サイダーを飲むまでがサ活ですね また、お会いした際には、よろしくお願いいたします!
ザクおじさんのコメントに返信

今回は参加されていなかったのですね…失礼しました お目にかかったときには、よろしくお願いいたします!
2022.08.27 16:19
昨夜はありがとうございました😊またひまわりに来てくださいね😊 それかambitiousのLIVEでお会いしましょう✨✨
TAKAさんのコメントに返信

おつかれさまでした!素敵な誕生日になりましたね! NORTH COAST SAUNNER'Sのメンバーの皆さんが優しくて、ひまわり温泉が好きになりました! また伺いますよ!ライブでもお会いしましょう!
2022.08.27 19:02
初めまして😊昨日はご挨拶できなかったですが 遠征お疲れさまでした😊 楽しかったですね😆 今度お会いできたら よろしくお願いします😊

ひまわり温泉は初めてでしたし、イベントを楽しむだけでいっぱいいっぱいでしたw またお会い出来ましたら、よろしくお願いいたします。
ふーみんさん、とてもお話ししやすく楽しい時間と熱波参戦ありがとうございました😁🎉ambitiousサプライズ登場に一緒に驚きながらも喜びを共有できてのが本当に最高でしたっ😆✨また、ひまわり温泉&ambitious LIVEでお会い出来る日を楽しみにしてます🧟‍♂️✨

こちらこそ、ありがとうございました! ひまわり温泉はサいこーですね!😊しおサイダーのオススメを伺い、お土産購入していって帰宅後に飲みましたけど、塩だ!でした🤣またお会いできると良いですね😉