こんザンギ!

本日は、ambitious LISAデーでした
15時からはラジオ電話出演があり、20時からはOPENREC.TVでのゲーム配信

現地観覧もできるゲーム配信に合わせるために行動か?と思ったら、25日はニコーDAY!
通院のために有休としていたので、サウナ&LISAデーだね

…ということで、13時半にチェックイン!
まずはランチ
新サ飯シリーズの冷麺より、どっサり胡麻の坦々辛味噌つけ麺をオーダー

タレが濃厚ね!そして、胡麻!胡麻!ですよ
美味しかったです
個人的には、もりもり高森のバンバン棒棒鶏麺の勝ちかな

身体をキレイキレイして、水素風呂でくつろぎ、1セット目は15時の藤原くみちょのロウリュ
アロマ水はレモンで、手前から奥に掛けていくのが"くみちょスタイル"なんだなぁ
最上段への熱波には下段の人が立つサウナーロウリュをしないとね
サイレントロウリュだったのもあるけど、くみちょが終わってから、浴室に案内してたよ
くみちょは、サ室の中で周りをちゃんと見ているなぁと感心感心

水風呂⇒休憩の後の2セット目は、ゲルマニウムサウナでミスト~
水シャワーを浴びてから、水素風呂でゆっくり

3セット目は、ニコーDAYだけに行われているダイナマイトロウリュ
担当は須藤さん&折舘さん
アロマ水はホーウッドだっけ…
ダイナマイトロウリュは、サウナストーンにバケツ1杯の氷を載せて、常に蒸気が出ている状態のアツアツタイプ
須藤さんのタオル旋回で、うぉっと声を出す人も
折舘さんの1・2・サウナー熱波を受けた後は、椅子に座ってダブル熱波(10回×交互)

ダブル熱波を受けたらすぐに出て、水風呂へ
板氷が入っている"ダイナマイト水風呂"でキンキン
ニコーDAYに行って良かったなぁ

続けての3セットで良い感じになり、3階休憩場で、リフレみっくすじゅーすをいただきながら、LISAのラジオ電話出演をラジコのタイムフリーで聴く
聴き終えて安心していたら、寝てたw

ぐわっ!と自分のいびきで起きたら、ビンゴカードが配られていて、ビンゴに参加したけど、ビンゴならず…

サウナに入ってチェックアウトしようと思ったけど、19時からもダイナマイトロウリュで入れなくて、熱波師がエレガント渡会さんだったから、ちょっと残念

高温湯船と板氷水風呂に入って、今日のところは終了
1,000円ガチャで、24時間無料券も当たったよぉ!

20時からのLISAゲーム配信(今回はホラゲ)で、店内に響くキャーを聞きながら、堪能堪能
良い一日でした!

ふーみん@ザンギ会長さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

どっサり胡麻の担々辛味噌つけ麺

胡麻!胡麻!胡麻!濃厚ダレが美味かったよー

2022.08.26 17:12
ふーみん@ザンギ会長 ふーみん@ザンギ会長さんに37ギフトントゥ

くみちょのロウリュは最高です!違和感チョロチョロでしっかりサ室をコントロールして昂ぶらせる至高のスタイルはナンバーワン熱波師のなせる技なのです

くみちょのサ室コントロールは、おっしゃる通りで素晴らしかったですね サイレントだったのが残念でしたけど、熱波をまた受けてみたいです ダイナマイトロウリュもやばかったですw