FEELD GOOD FESの2日目(日曜日)に初参加してきました!
屋外イベントなので天候が心配されましたが、着いた時には暑くなりそう!だな…と

目的は、ambitiousのライブ&ロウリュ
ambitiousは、サウナイベントに出演することが多くなってきてますね

午前の第1部で、ambitiousのライブ後は、サウナ会場へ
サウナテント内で、メンバーのKURUMIさんから熱波を受け、汗出たぁ~!
テントから出た後の解放感と水風呂が気持ちいぃ~

豊澤瞳さんとととのえ親方のトークショーを見ながら、外気浴
裏話が面白かったです!

午後の第2部でも、ambitiousのライブを観た後に、メンバーのMIKUさんからのロウリュ
熱波を受けた瞬間のブファッ!が何とも言えない熱&快です

水風呂後の休憩をしていたら、腹減った!と、mountainmanの生姜たっぷりスパイスチキンカレーとオロポをいただきました
カレーが美味しくて、バクバク食べちゃいました(笑)
「オロポ」が、オロナミンCとポカリスエットの混ぜ混ぜドリンクというのを初めて知りましたけど、サウナーでは常識なんですね…勉強になりました

エレガント渡会さんにもお会いでき、サきゅんTシャツに着替えて、イベント会場を後にしました

帰宅途中に、首回りや腕が日焼けしていることに気づきましたけど、それもまた良い思い出
初心者サウナーでも堪能しまくったイベントでした!

ふーみん@ザンギ会長さんのFEELD GOOD FES(LOVE SAUNA FES)のサ活写真

生姜たっぷりスパイスチキンカレーとオロポ

mountainman

立派なサウナーですね そのうちリフレで偶然偶然してセッションしましょう
あぁ、どうもどうも!ってやりたいですねw