コロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)
温浴施設 - 愛知県 豊川市
温浴施設 - 愛知県 豊川市
朝から子供が折り畳み自転車が欲しいって言い出して、買い物に付き合う(財布係)バカ親です。
家に帰ると2時半、今から行けるイベントを探すと、地元の豊コロでたっつんのイベント発見。
他にも気になるイベントがありますが
当然、たっつんの応援に豊コロにGO
電気風呂にゆっくり入ってリラックス。
外に出ると今日は風が気持ち良い。
サウナ室に入り3連ストーブのご機嫌を確認すると、一機睡眠中みたいですが、温度と湿度のバランスがちょうど良く好みのセッティング☺️
脱衣所に戻るとぼいさんと偶然です。
イベントまで時間があるから2階の食堂に行き、おじさん2人でスイーツで乾杯🧁🍦
15:45イベント オから始まるアーチスト
小田和正さんの「ラブストーリーは当然に」ギターソロに大阪で買ってきたアロマの香りが凄く合う。
一つのアロマで複雑に香りが変化していって、最後は落ち着いたウッド系の香りが残ってギターソロのクラシックにバチっとハマってました
岡本真夜さんのtomorrow、たっつんの技がキレキレ、リバースの軌道がヤバい。
サウナ室全員がめっちゃ良い笑顔😁
マジでカッコ良かった
髭男のタイトル忘れました。
大量の氷・水を投入してアチアチが気持ち良い。
ブロワーの風が痛くならないギリギリの一番気持ち良い状態で終了
水風呂に入った時に自然とキモチイイー
今年一番気持ちの良いサウナでした🧖
イベント後、たっつん・ぼいさんとお喋りしてたら、時間があっと言う間に過ぎてしまい、この後に用事があるぼいさんお疲れ様でした。
喫煙所でアロマの話題になって、次の回は高級アロマ使用してくれることに。
19:45 恒例の今日は何の日、モンチッチ・アフロだったような、何の曲だったか覚えてません。
アロマが、サンダルウッド→イランイラン→ベルガモットだったと思います。
とにかく香りが最高でした。
2曲目の序盤からノリノリで拍手👏👏👏
ラストまで計算され尽くした温度管理に脱帽です
水風呂からの外気浴が最高すぎて、思わずキモチイイーって独り言が漏れてました。
たっつんのイベント後の気持ち良さは、何回受けてもマジでヤバい。
前回のイベントの時に、水掛けせず水風呂にドボンした人の事がSNSに投稿されたことを気にされてて、イベント開始の口上でしっかり注意喚起されてました。
昔から風呂に入る前のエチケットで掛け湯を皆んなしてると思います。
サウナで汗をかいた後は尚更水掛けはしないとです。
サウナだけでなく周りの人が不愉快に感じると思う事はやらないようにしないとなって、改めて思いました。
💪上げましたね