ココルクの湯
温浴施設 - 北海道 江別市
仕事休みの水曜日
子供達は学校に行き
奥さんも仕事へ
水曜ルーティンなんて言ってますけど
誰かに会いたい寂しさを紛らわせるためなんじゃ…
な〜んて✨
今日も水曜ルーティンでココルクさんへ♪
おやじぃさんと偶然偶然🙌
そして初めまして!の
サンタマリアさんともご一緒出来ました🤩
前日ココルクで1セット36分してたサンタマリアさん
今日は立ちサウナから入って
最初から只者ではないオーラを放っていたサンタマリアさん🤭
まさか2日連続ココルク利用とは流石です😁
いつもすれ違ってたおやじぃさんともお久しぶりに会えて良かった😊
おかげで寂しい思いをせずに助かりました😆
水風呂は4.8℃
まだまだ堪能出来そうです👍
アレルギーの件おっしゃってました😁 3つの入浴セット全て🦐入ってますもんね…😅
今日は楽しかったです!マッチングありがとうございました🙇♂️ まさかの定員4人のサ室で2人にマッチングするとは🤣🤣🤣 最初から予感はしてましたが、ヨシヨシさんとカモミールさんの名前が会話に出てきて確信に変わりましたねw 心拍数も爆上がり⤴️⤴️ またマッチングよろしくお願いいたします😁
こちらこそマッチング出来て嬉しい限りです✨ これからも宜しくお願いします🙌 ありがトントゥです😊
ゴメンナサイ💦 もっとゆっくりしたかったのですが、途中で娘が早く帰ってくるのを思い出して帰宅しました😁 買い物デート予定だったはずが 今娘はテスト勉強疲れで昼寝(?)してます…😓
テスト勉強は疲れますからね🤯 ジェダイさんもマッチングで意外と疲れたと思うのでゆっくりお休み下さいww
娘まだ寝てます😅 こちらはマッサージでコリほぐしてきました😊 今月の水曜は全て仕事休みです✨ おそらくココルクルーティンしてるのでお会い出来るといいなぁ🤭
少しのお時間でしたが、面白かったですね 水温測定もありがとうございました! 相変わらずの4.8℃それよりもビックリしましたサンタマリアさんとの偶然😂次回も偶然偶然楽しみにしております👍
おやじぃさん、ありがトントゥです✨ サウイキサウナーズの水曜サ活はココルクサミットですね😁 久しぶりにお会いできて嬉しかったです🙌
いつも思いますが、サウイキメンバー遭遇率高すぎじゃないです??笑 サウイキメンバーのプライベートサウナみたい😎
ダイスキさん、ありがトントゥです✨ こちらにいらっしゃる時でタイミング合えばココルクへ送迎致しますよ🤭
Bセットまでがルーティンですね😁 水曜日ココルクに行くと皆さんと偶然偶然!!出来るんですね🙆羨ましい😊
お得な昼食セットでサ活出来るのと、水曜仕事休みなどが偶然重なった結果ですね😄 投稿見て集まってくださる方も増えている印象🤭 しばらく新たな出会いに期待してしまいます😊 ギフ㌧ありがとうございます✨
36分ネタからどんな方なのか気になって仕方ありません🤣 コロナ感染してしまって本日ココルク行けなかったのが悔しい😭 そしてBセットは今日も美味しそうだ〜🤤︎👍🏻 ̖́-
あやさんコロナ感染ですか😣 体調大丈夫でしょうか? ココルクもBセットも逃げませんので機会あれば お会いしてお話しもしたいですね😊 早く善くなることをお祈りします👼 トントゥもありがとうございます✨