地図からサウナが探せる!
銭湯 - 広島県 呉市
2025.12.16
う〜ん。連続で見るって、、 全裸でドライヤーはやめてよ… 家じゃないんだからさ サウナにロッカーキー付けて入れって書いてあるんだから付けようよ、、スタッフも注意すればいいのに アレの時にサウナ入んないでよね… マット汚しても知らん顔、、 借り物マットで場所取りはしてるし、、 水風呂は塩素臭と浮遊物がすごいし、、 脱衣所でスマホつついてるわ、、 ドライヤーしながらスマホ見てるわ、、 今日もひどかったな。
ロッカーキーをつけずに入ってる人多いよね。タオルかけてる人もいるし。 セルフロウリュは上からするのが正解?ストーンのオリの扉を開けて水かけてる人見るんだけどあれが正解なんかしら?
ねぇー多いよね…タオルかけてる人はまだ見た事ないわー どっちが正解なんかね?どっちも見た事ある。オリ開けてかける方が安全な気がするけどね…
女湯は男湯より酷いですね。 水風呂浮遊物は、男湯も同じで狭いのに潜る人がいるので、潜った後の鼻水やら頭皮の油やら浮いている時がありました。 その時は流石に番頭さんに注意した方が良いですよって告げ口しちゃいました。 あとは年配さんのグループでバンド使い回しとか、若者よりもお年寄りの常連さんにマナー違反が多い印象です。 私は、常連さんがくる時間帯を避けるようにしています。
男女問わずあるんですねー。 告げ口は大事です! お年寄りの常連さんは自由ですからね〜 いい時間帯を模索してみます!笑
悲しい現実ですよね… ここのスタッフは基本塩対応ですし、、笑 足が遠のいてしまうのもしょうがないですね。