朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
大雨の中、お初イン
めちゃくちゃいい施設!
浴室の客層が抜群!約20人くらいいるのにお湯が注がれる音しかしない。水風呂も内気浴も何もかも素晴らしい!初めて出会った、約30℃の高濃度炭酸泉もめっちゃよかった!
ヨギーニさん、ねっぱやしさん、アウフグースが運良く受けれて最高!カッコよすぎて鳥肌もの!
1時間に1回アウフグースとかヤバすぎだし…
またいつか絶対に行きたい!
ゆいる行かれたんですね。 しかも、ヨギーニさんとねっぱやしさん。 ヨギーニさん女性なのに力強いですよね? ねっぱやしさんは、カイジの演目ですか? コンパクトですけど、良い施設ですよね。
いつもありがと㌧です☺️どうしても行きたくて。ヨギーニさんは力強くてカッコよかったです!実は存じ上げてなく前日スカイスパでお見かけした方でビックリ。ねっぱやしさんはすのこ王子!?動きが軽快で席をかけ上がる姿は圧巻でした。本当に極上施設でした。それと玉も行きましたよ〜
ええ、玉も行かれたんですかっ。 お口に合いましたか? 広島には無いうどんみたいな太麺ですけど、なんか癖になる美味さです。 女性が入れるサウナで1時間に1回アウフは珍しいですよね。あと、あのオートロウリュウの破壊力も凄いですよね。
辛いの食べました!美味しすぎてスープ割りする前になくなっちゃいましたw呉にあるいつかってお店はご存知ですか?美味しいですよ!ほんと珍しいですよね〜そうなんですね!3セットともアウフグースだったのでオートロウリュウ体験出来なかったので、また行く楽しみが増えました!
辛いの行かれたんですね。でしたら次回は、是非インドのつけ麺行ってみて下さい。 いつか行ったことありますよ。鶏白湯ラーメンですよね。美味しいですよね。 オートロウリュウ受けられなかったんですね。次回はアウフの合間に是非体験してみてください。
辛いの大好きなんでwインドの了解です!あっご存知ですね。つけそば絶品です〜次回はいつ行けるかわからないですが、、、すでにもう行きたいです!
つけそばは食べてないので、今度食べて見ますね。 玉の近くなら小松湯も良かったですよ。 明神湯のような昔ながらの銭湯ですが、お金をかけずに凄く工夫されています。 遠赤外線サウナの上に千手観音のようなヤカンが置いてあって湿度を上げてます。
ぜひぜひ〜!小松湯φ(..)メモメモ。都会にはたくさんいいところがあってほんと羨ましいです!
ですね。東京は恵まれてます。 今週末は、毎日サウナと新しく出来たCOCOFURO かが浴場へ行ってきます!
毎日サウナ!羨ましい!!!かが浴場、プレオープン当選されたんですね〜おめでとうございます♪楽しんで来てください😊
薪サウナ初めてなので楽しみです。 かが浴場のプレオープンよくご存知ですね。 たかの湯よりスピーカーも増設されてるようなので、楽しんで来ます!
2代目の薪ストーブ!しかもオリジナルでしょ?楽しみすぎますね。かが浴場の当落通知でSNSが盛り上がってましたので…しっかり堪能してくださいませ♪
情報通ですね。 そうなんですよ。新ストーブあるんです。 ゆいるで、ねっぱやしさんとアベタイガーさんのアウフ受けて面白かったので遠征です。 しっかり楽しんできます!