GROUND ROCK CASTLE sauna
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
サ友たちとコチラへ。昼から2時間半コースで。
前回来た時と同じくサウナを2棟借りて10名で突撃。今回は私は下にある4名キャパのサ室からスタート。
1セット目、水着に着替え同じくコチラスタートのサ友とサウナセッション。ロウリュしたり煽いだりで自由に楽しむ。
2セット目、恒例のブートキャンプ開始。本日のプログラムは「エクスタシー」なんと私たちが開発後初めてのプログラム利用者との事。しかし名前が既に麻薬笑 まずは風呂でしっかり内側温まり120℃以上のアチアチセッティングバレルにイン。ロウリュせずに8割まで表面焼いたら外で水をぶっかけ更にサ室に戻る。今度はロウリュしまくって表面二度焼き限界まで。水風呂で後頭部まで冷やしたらポンチョでインフィニティチェアでのクールダウン。他にも色々細かい指導がありグワングワンがヤバかった。サウナに良く行く方やととのうという感覚を追求される方にはオススメ。
その後、キャパの大きい方のバレルとコチラを行き来して熱波やヒーリング等で盛り上がったり普通にサウナ入ったりで時間いっぱい堪能。
数ヶ月振りにコチラに来たがやはり良い👍リーズナブルだしサ室含めクオリティが半端ない。今日はドッグランで遊ぶワンちゃん達も多く癒された。前も書いたが次は夜や少し違った時間帯にも来てみたい。
気持ちよかったなら何よりです^_^プロ達はあんなもんじゃないので、ちーこさんも是非アウフグースイベント参加してみてください👍
どこかでデビューする気はありませんが折角プロに会う機会が多いので教えてもらいます^_^また週末に👍
リーズナブルなのはありがたいですよね^_^あのクオリティでこの価格は人気でないわけがありません、今後中々予約取るのが困難になりそうです^^;
私も購入してそんなに日がたっておりませんが重さデカさに最初は慣れませんでした、プロ達はやはり凄いです👍では週末に^_^
ハードルを上げてももう何も出ませんよ笑 時間はもう少しタオルが振れてるようになってる可能性はありますが^_^
熱波師などとはおこがましい、趣味でタオル振ってるだけです笑 仲間うちだけなら基本できてなくても大丈夫なのでまたどこかで振らさせていただきたいですね^_^
またどこかで👍