ルーン

2024.10.12

アウフグースイベント参加の為にコチラ。夕方から夜まで5時間程度滞在。

本日のゲストはACJ関東予選2位通過、チーム・ドライメルのみさき氏。知り合いの方々から彼女のアウフグースの事は色々聞いており関東で受けようかと思っていたら福山に来られるというので突撃。中四国の知り合いも大集合。

17時、岩盤浴回。いつもの会場だが人工芝が敷かれておりアウフグース的なコンディションが改良されている感じ。少しファンキーな見た目とは裏腹に丁寧な口上からのスタート。テーマはハロウィン。始まると即全力の熱波とタオルまわしでのっけから拍手喝采。代名詞の新体操の動きに投げ技やキャッチ、ダブルも披露で熱波もしっかり👍ラストは施設の所属ギーサーうめちゃん氏とコラボで激しい2人のタオル回しと技の応酬で大盛り上がり。個人的にこの会がベスト回。間に合って良かった。
19時、男性浴室回。テーマは広島。サ室の形が少し特徴的なので最初は手探りかなと思われる場面も。すぐに空間把握して持ち前の軽やかさを発揮。全体にしっかり熱波を届けてくれ合間に前のスペースで投げ技やでんぐり返りからのキャッチ。狭いスペースなのに凄い👍ミスしてもコミカルに盛り上げ流石のエンターテイナー。広島の方々のハートもガッチリキャッチの回。
21時、男性浴室回パート2。テーマは茨城県。彼女の出身地がテーマでイメージはヤンキー笑 先ずは盗んだバイクで走り出ししっかり熱波。この回はでんぐり返りキャッチを近くで見たかったので下段寄り。成功していた事より近くに座った年配の方がかなり驚かれていたのが面白かった。アップテンポなBGMになり手拍子と熱くするとの事で数度の大量ロウリュで盛り上がる。ラストは彼女もヘロヘロながら最上段からうめき声があがる熱波で締め。
彼女にしかできない新体操ベースのアウフグース素晴らしい👍良き熱波ありがとう。

残念ながらラスト回後みさき氏はすぐに九州に行かなければいけないとの事で交流会はなし。明日は小倉らしいので頑張ってほしい。関東でとまで考えてた彼女のアウフグース受けられて満足。激戦区関東で高い評価を得ている実力しっかり見せていただいた。コレはそりゃファンになる人多いわ笑

カツ丼ざるそばセット

お得なセット。カツがボリューミーで👍蕎麦はありがちなやつ笑

2024.10.13 23:35
ルーンさん、受けれて良かった。みさきさん、フレンドリーで、とっても素敵なアウフギーサーさんでしょ。アウフグース受け慣れていないと驚くよね😄
2024.10.13 23:54

やっと受けられました^_^サービス精神抜群でフレンドリー、そして凄い技術力とそら人気出るなって思ってました笑 シアターや大きな部屋で更に映えそうですね👍
2024.10.14 17:31
ルーンさん、みさきさんのアウフグースを関東まで行かずに受けられて良かったですね。 私はまだみさきさん受けたことないんですよ〜🥺
2024.10.14 17:34
まさこさんのコメントに返信

タイミング良く受けられました^_^彼女の強みを活かしたスペシャルなアウフグースでACJ関東予選2位通過の実力は伊達ではないなと感じました👍是非機会があれば受けてみてくださいね✌️