ルーン

2024.07.05

本日のお宿。昼過ぎにチェックイン。

チェックイン後リクライニングでウトウトし時間がきたので本日も昨日に引き続きケンヤ氏のアウフグースイベントに参加。

17時半、Queen回。GTでよくやるQueenのBGMでのアウフグース。緊張からか少し動きが固いかも。そんな中でもロウリュして攪拌タオル回しから投げ技、ダブル、オープンと披露。少し年配の方多めで盛り上がりにかけた印象だったが個人的にはGTで受けている熱波のアムザバージョンなので良かった👍
18時半、成清氏回。アムザといえばこの方。熱波甲子園でも大活躍の熱波師。大きな体でタオル回して攪拌してくれるのでタオルが小さく見える。投げ技ダブルなんかも披露してアチアチフィニッシュ。
19時半、花金ロック回。BGMはテンション上がる金曜にふさわしい往年のロックミュージック。ブルーハーツ、BOØWY、TMNETWORK、の曲をかけながら前回と同じように技を披露。今回は年齢層とドンピシャで受け手のテンションも高く非常に盛り上がり終了。
20時半、山田氏回。コチラでも数度GTでも彼のアウフは受けた事あったが今日はキレキレでダブルも投げ技も凄かった。更にラストはバケツの水全てロウリュして激アツに。大盛り上がりで終了。流石はホーム👍
21時半、居酒屋回。ケンヤ氏の十八番演目、四国の風を届けるという事で四国4県にちなんだ酒をイメージさせるアロマ構成で乾杯しながらラストは一本締め。流石の鉄板ネタで今日一の盛り上がり。
ケンヤ氏、スタッフの方々良き熱波ありがとう。

二日間がっつりアウフグースを堪能。明日の朝もケンヤ氏がアムザでは珍しい早朝ロウリュを行うので期待👍

鶏肉丼

正式名称ど忘れ。新商品だが鶏肉が冷たく思ってた感じではなかった。個人的には嫌いではないが笑

2024.07.06 07:18
ルーン ルーンさんに37ギフトントゥ

ルーンさんの投稿でよくお見かけしていたケンヤさんのアウフグース、しかも十八番を受けられて最高でした✨ 超満員でめっちゃ盛り上がってましたね!
2024.07.06 08:12
ピケさんのコメントに返信

ありがトントゥです。ラスト回は凄かったですね、まだまだ彼は引き出し持ってるので機会があれば受けてみてください👍スタートが少々微妙だったので心配でしたがラスト盛り上がりで素晴らしかったです^_^
2024.07.06 09:46
ルーン ルーンさんに37ギフトントゥ

おー! 大阪でしたか。私と入れ替わりですね😅 アムザの周りは美味しいものがたくさんあります。会津屋のたこ焼き、福太郎お好み焼き、今井のうどん…粉モンばっかり💦 ゆっくりしていってくださいね。
2024.07.06 11:43
ひろさんのコメントに返信

ありがトントゥです。そうなんですよ笑 タイミング合えば私も高松行こうかと思ってたんですが^_^大阪楽しんで帰ります✌️
2024.07.06 12:37
ルーンさん2日連続ありがとうございます✨✨ 初回は緊張もありましたが無事3回楽しく終えれました‼️ 是非また扇がせていただきたいです💪
2024.07.06 13:01
ケンヤさんのコメントに返信

お疲れ様でした^_^またよろしくお願いします👍