神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
関東のサ友が来ると聞いたのでコチラ。日付跨ぐ前からナイト3時間コースで。
関東からサ友が来て関西のサ友とご一緒してるなんて聞いたので風呂入りに神戸までドライブしてしまった。到着がかなり遅れたので館内着に着替えたら即レストランへ。
お久しぶりのサ友2人と時間いっぱいまで楽しくお喋り。途中ロウリュサービス1度だけ受けに私は数十分離脱。まだまだ話たい事は多かったが残念ながら時間切れ。ラストに1セットしてハマーム入ったら即退館。
サ友とのお喋りも楽しかったしアプリやLINEのクーポンも消化でき満足。仕事終わりにちょっと遠い風呂に行った感覚。やはり神戸は近い笑
話したい事がありすぎて話が尽きません^_^岡田さんのサービス精神はそういう性格の表れなんですね👍神戸は行くだけなら1時間以内なので余裕の日帰り範囲です笑
神戸近い✨ 帯広近い✨ ルーンさんと同じ感覚なんだと思います😂✨
私の家から神戸サウナまで100キロ弱なので帯広釧路間よりは近いですね^_^でも確かに100キロちょっとなら日帰りできます笑
あら✨近い✨ なんか日本1周の夢が叶ったら 都市間が近く感じるような気がしてきました😂✨
いや、分からん😅笑 近くないです笑
😂😂✨✨ 北海道より同じ距離でも 時間はかかりそうですけどね🚗💨💨
田舎者にはちょっとの距離なんです笑 かき氷のボリューム感見てマイスターさんは諦めてました^_^
折角近場なのでお会いしに行こうかと笑 来週も関東でお会いするので前哨戦的な感じですね^_^
いつもありがトントゥです^_^
ルーンさんに影響されてユーキくんも神戸は近いと言っていました。(笑)
ありがトントゥです。彼も最近ロングドライブ一族の仲間入りしてますね笑
香川からは近いのか?笑 高松から2時間あれば神戸、福山、松山とよりどりみどりですね^_^
こんなもんだった気がします^_^注文量減って豪華になったんでしょうか?笑
LINEとアプリのクーポン併用が可能なので偶に行くと贅沢できて👍和歌山からは中々遠いですよね^^;かき氷は深夜にレストラン上がると食べたくなります✌️