ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
宿泊から再度チェックインでコチラ。昼から5時間程度お邪魔。
昨日は爆睡、浴室でサ友とバッタリだったので挨拶してチェックアウト。少し昼飯を食べて再度フリーでチェックイン。フリーで長くいると少しコスパが悪いこの施設、実は数回前のトントゥ抽選会で当選しており愛知プチサ旅に出たのもコレを消化する目的も。図々しいのだが抽選会の関西施設が少なく有効期限も2ヶ月程度なので少しタイミングが難しい。でも今回はありがたく使わせていただいた。
13時、坂東氏回。彼のソロは初。早い時間なのでシアターには10数名の贅沢会。ギーサー歴一年ちょっととは思えない程の大きく丁寧な基本動作に加えて投げ技で高い技術の投げ技も披露。多少ミスはあるものの昨日からのギーサーイベントに引っ張られてか気合い充分のストーブ挟んでのロングスローも披露。キャッチはならずだったが盛り上がる。やはりWATチームはハイレベル。
14時、のこのこ窪田氏回。昨日今日とのメインイベンター。昨日は勝手が違う為かACJ本戦の時のパフォーマンスではなかったかと思っていたのだが本日のフリーは圧巻。特に目立ったミスもなくオープンダブルに移行。流石にコレは多少乱れていたものの終始日本最高レベルの技術を魅せてくれ昨日に引き続き拍手の鳴り止まないラストだった。
15時、黒川氏回。WATチームのリーダーがソロで満を辞して登場。BGMに合わせた音ハメや緩急でしっかり強い熱波に魅せる技の数々。正面や背面投げ技に連続技、距離のあるスローも披露し盛り上がる中ラスト前にスローからタオルをもう一枚待ってキャッチしてダブルに繋がる大技。コレは流石にキャッチできなかったがゲストギーサーに負けず劣らず流石としか言い様なないソロで感動。
16時、箕谷氏回。昨日に引き続きの馴染みのあるBGMでのフリー。普通の基礎技で熱波を届けてくれてるなーなんて油断してたら予備動作なしで投げの連続がくる持ち味を活かした熱波。今回のフリーは前2人に比べれば派手さはないが日本トップレベルの技術をしっかりと魅せてくれ違った意味で非常に楽しませてもらった👍
16時半、木下氏回。コチラはシアターではなく浴室サ室でのストレッチロウリュ。タイミングバッチリなのでラストにこちらも参加。このストレッチロウリュも担当の方により個性はあるらしいが流れは一緒。ある意味こちらの代名詞。スパン的にキツかった為おかわり前に離脱したが良い感じに締め。
皆様、最高の熱波をありがとう。
やはり東海のアウフグースはこちらに限る。ご一緒いただいたサ友の方々充実の2日間をありがとう、そしてお疲れ様。またどこかで
こんにちは。おんなじ様なコメント送らさせていただきました笑 また機会があればよろしくお願いします🙇
お疲れ様でした^_^河野さんのアウフグースも是非受けたいので狙って行きたいと思います👍またよろしくお願いします✌️