ルーン

2024.03.27

アウフグースイベントに参加の為にコチラ。昼から岩盤浴コースで4時間ほど滞在。

前回来た時と同様、本日のゲスト熱波師はオカミチオ氏。割高感あるコチラだが関東にオカミチオ氏の熱波を受けに行く事考えれば許容範囲。スタッフの方に入場方法確認して風呂に少し入って準備万端。イベント開始を待つ。

14時、テーマは和。侍姿のオカミチオ氏がBGMに合わせてロウリュしてタオルという名の剣を振り回して大立ち回りする形。目当てで来てる方も知らずにイベントに参加した方もパワフル熱波に超絶技巧に拍手喝采盛り上がる。多少投げ技でミスがあったので久々のサ室で苦戦されているのかなという感じではあった。流石に去年今年とACJ全日本に出場されるだけあり盛り上げ方や緩急の付け方が素晴らしい👍ダブルの投げ技でカッコ良くフィニッシュ後、クールスイング。アウフグース大好きな方々が多かったのでオカミチオ氏もサービスでクールスイング時にめちゃくちゃ技を魅せてくれていた。
16時半、テーマは太極拳。以前にもコチラで太極拳を受けていたので最初違う演目が良かったなと少し思っていたが良い意味で裏切られる。前の回同様ラストは熱くするとの口上あり。横浜の施設のジャスミン茶ロウリュから始まって中国武踊の動きを取り入れたタオル回しで徐々に盛り上げていく。オープン、投げ技、ダブルと魅せ熱波もしっかり。室温の暖まりと共に受け手のテンションも青天井で跳ね上がる。最後は大量ロウリュとオカミチオ氏が良く使うアップテンポのBGMでキレキレの技の数々と強熱波でサ室も良い熱さに。お客さんの手拍子拍手が鳴り止まずラストしっかり技を決めて締め。太極拳の演目もしっかりブラッシュアップされており超良かった👍
素晴らしい熱波ありがとう。ACJ本戦優勝してほしい✌️

少し残念だったのは岩盤浴着が汗をかくと臭う事。アウフグースイベントも多くされてるのでどうにかしてほしい所。料金設定はもう仕方ないかなと思えてきたのでその辺りの改善お願いしたい。後はリラクゼーションスペースが現在大幅改装中でどうなるのか気になる所。リラクゼーションだけでなく何か唯一無二だったり画期的な何かができてほしい。また機会があれば

ミニ唐揚げ、春巻き

冷凍の様な気がする。全体メニューの中ではまだお得な感じ