ルーン

2024.02.23

サ友に便乗してコチラ。夜に2時間弱滞在。

香川のサ友が仕事終わりに弾丸日帰りツアー決行との事で便乗。人の車でどこか行くのも良い👍

22時、BUNGO氏回。本日の彼の出番はココで終わりとの事で帰る前にしっかり熱くして皆さんに満足してもらうとの事。ヴィヒタにキューゲル3つに準備万端。尾崎豊のBGMに乗せてヴィヒタロウリュからヴィヒタの香りをお届け。キューゲルロウリュからタオルを回して熱波もお届け。センチュリオンスタイルで足元熱波に氷水クールダウンも。技を魅せて気合いを入れたら残りの水を全てロウリュして危険な熱さに。背中ヒリヒリするが久々にセンチュリオンに来たなといった感じ。
23時、相原氏回。彼も熱くしていきますとの事で流石のセンチュリオンイズム。BGMがネバーイナフからなのでメドレーか洋楽かなと思ったがごった煮で共通点は無かった。ロウリュから熱波でドンドンサ室は熱く。氷水クールダウン後は激アツになるとの事でまずは様子見していたが先程の回の影響で背中がまだヒリヒリしていたのでラスト前に下段へ。3杯ロウリュして溜めた蒸気を一気に落としてフィニッシュ。下段なんでなんとか完走したがアチアチ熱波👍
終わった後はお2人共にクールスイングをしてくれ久々のセンチュリオン熱波を余す所なく堪能できた。

相方はガッツリサウナを楽しんでいたが、私は合間に休憩所のソファーでゴロゴロ。スタイルが違う2人だがしっかり2時間で満足。やはり良い施設。またお願いしたい。

炭火焼鳥 あやとり

ささみの刺身3人前