ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
イベントアウフグースでコチラ。昼過ぎからフリータイムで入館。
本日のゲストは関東アウフグースチームクロウゼンのミッキー山下氏。
15時半、ノーマル回。丁寧な口上からロウリュしてオークのウィスクで香りと蒸気で良い感じ。その後タオルで攪拌し投げ技をしながら熱波を届けてくれた。最後は温度を測りながガッツリロウリュでアチアチの15分。ゴールデンロードから内気浴でクールスイングもいただく。
17時、古のオタク回。キャラや設定をつくりアウフグースをされるとは知っていたが中々強烈なキャラが登場。アウフグースマニュアルを持った90年代オタクがサ室で大暴れ。音ハメ、投げ技、ブロワー、ダブルにオープンと盛り上がる。ラストは大量ロウリュからゲキアツで追い出される。外気浴と内気浴でクールダウン。
20時、磯野ミキエ回。某国民的一家の奥さん登場。カツオと野球でキューゲル投入したり掃除でブロワー振り回す様は正にサザエさん。タラちゃんのオヤツがカキ氷だったのだがそれに合わせてクソデカキューゲル登場。大量ロウリュと共にブロアーに焼かれ追い出される。
超貴重なアロマやキャラ作りして楽しませてくれるアウフに高い技術とアツい熱波堪能。ミッキー山下氏ありがとう。
その後は偶然したサウイキ勢で街に繰り出し飲みと飯。サウナ談義で盛り上がる楽しい夜だった👍
遅い時間まであいてるうどん屋数件ありますね^_^ラーメン屋よりうどん屋の方が幅利かせてるのは流石香川って感じです👍いつでもお待ちしてます笑
唯一の四国支部部員です笑 サ活からクロウゼンのトレーナー着てらっしゃった方かなと思ってたんですが違いますか?また機会があればコチラこそよろしくお願いします🙇
まさしくクロウゼンシャツ着てました🤣笑 また高松には必ずお伺い致しますのでご一緒した際はよろしくお願い致します🙇
またよろしくお願いします^_^
ついに🐭の魔の手にwww ミッキーと他クロウゼンメンバーもご贔屓に👍 関東では更に極熱にしてくれるので、楽しいですよ😆
ありがトントゥです。ご自身が火傷を負うほどの熱波&サービス精神に脱帽でした^_^クロウゼンの他の方々のアウフグースも是非受けてみたいです👍
あんなに熱くするのは🐭だけ‥🤭 あんな技やこんな技までのテクニック集団なので是非🎉