ルーン

2023.10.28

イベントアウフグースに参加の為コチラ。昼から3時間コースで。

以前、奈良ロイヤルホテルでアウフグースを受けた箸休めサトシ氏が本日はコチラに来られるとの事でSPゲストと共に突撃。到着がイベント数十分前だったのでサクッと体を清めて待機。

15時半、アロマを楽しむ回。最初という事でサトシ氏の経歴や大会結果等の説明から入り世界大会で海外に行った際のアロマを使用していくとの前口上から。キューゲルとロウリュ3回でBGMも徐々に盛り上がっていく感じの洋楽3曲構成。ゆったりとした技や激しい仰ぎも織り交ぜ合間にダブル、投げ技、オープンタオルで拍手喝采になる場面も。深呼吸しながら香りを楽しみ、ラストはガッツリロウリュでアチアチ。参加者ほぼ上段完走からゴールデンロードへ。私はシャワーして外気浴へ。内気浴中にサトシさんを質問攻めにして次回まで休憩。ゲストは施設を楽しむとの事なので休憩処で微睡む。
17時、ドラゴンクエストをイメージしたサウナRPG回。魔王ロウ龍を倒す為サウナレベルを上げる冒険スタート。この回はガッツリアツかするとの事なので中段で。サウナ施設の厄介客モンスターが次々と出てきて強力な呪文の数々で熱波を浴びるサウナ勇者。耐えて勝利してレベルが上がる。ホイミでヴィヒタ水をいただき回復も束の間、ロウ龍登場。激しいロウリュからの技と熱波が勇者達を襲うが何とか耐え切る。ロウ龍に勝ったと思ったら裏ボス出現。残ったバケツのアロマ水を全てロウリュしたら追い出し熱波。コレにも耐えたら第二形態からのブロワーで悲鳴が上がるが裏ボスの方が先にギブ。何とサトシ氏が真っ先に水風呂へ笑 ゴールデンタイムの勇者は中々のサウナレベルだった様だ。その後8℃グルシン水風呂経て内気浴でダラダラ。時間も迫っていたのでゲストと共に退館。
流石は日本のアウフグースシーンの第一人者、サ室内大盛り上がりの最高の熱波ありがとう。

名残惜しいが四国でのサ活は終わり。私の目的地は別にあるので四国脱出へ。

一鶴 太田店

ひな鳥

香川の骨付鳥有名店。超スパイシーで癖になる美味さ

2023.10.29 23:02
ドラクエ風のRPG回、めちゃめちゃ面白そう!BGMもあの効果音とか使ってんのかな?それとも音ナシ?スペゲスさんの投稿も拝見😉やばいくらい飯がうまそうで、特に味噌汁?なのかな、あれは福眼レベル👍👍
2023.10.29 23:36
国民の叔父さんのコメントに返信

BGMとか使ってますね^_^ご自身でアフレコしたモンスターとかでてきますよ笑 サ飯はGTの投稿でよく上がっている有名店ですな👍美味しいですよ😋
2023.10.30 17:41
国民の叔父さんのコメントに返信

横から失礼します。福眼の料理は「豚汁」なんです。白味噌仕立でご飯にも、お酒の〆にも最高です。居酒屋ですが、食事利用もOKです🙌スタッフさんも皆気さくでまた来たい!と思いましたので、国民の叔父さんも是非ご賞味下さいね〜
2023.10.30 23:50
れもん水さんのコメントに返信

れもんさん、ありがとうございます😉みんな大好き🥰なれもんさんからメッセージを頂けるなんて感無量✨お酒は焼酎とか面倒くさくなって直瓶で飲むタイプですが、飲んでも食欲旺盛なので、酒と泪と御飯と豚汁で誂みたいと思います👍
2023.10.31 00:24
国民の叔父さんのコメントに返信

感無量なんてコメント頂き恐縮です😆機会がありましたら、かき氷会はじめ偶然並びにコメントも宜しくお願いします(^^)
2023.10.30 17:33
ルーン ルーンさんに39ギフトントゥ

前日夜に捕獲されたスペゲスです😁いや〜皆さんコチラを推してましたが、スペックの高さに驚きました。私なら毎週かき氷会開催したい🍧また箸休めさんのアウフグースの構成が素晴らしく、多彩さと力強さを兼ねた風はホント良かったですね😆こんな素晴らしいアウフグースが土曜日なのに10人程の参加者で皆で盛り上がるのは楽しかったです✨また行きましょう😁
2023.10.30 17:43
れもん水さんのコメントに返信

ありがトントゥです。GTイベントも凄いですが普段から面白いアウフグース色々やってるのでまたお越しください^_^私のオススメはロックンロウリュなんで開催の際は是非👍