ルーン

2023.10.24

火曜恒例、奈良熱波にコチラ。キャンペーンでお得に夜入館。

ACJ準優勝のはむちょ氏がこられるとの事でコチラへ。

入館からすぐ浴室に向かうと既に待ちができており少し焦る。30分前だが早すぎる。体を清め炭酸泉に浸かり準備万端で20分前に私も列に加わる。15分には既に定員の20名に。しかしコチラのサ室20名より多くの方が入れるし余った席を解放すれば良いのにスタッフが断りを入れていた。しかも館内アナウンスはその後にイベント告知。後から来たスタッフが私が考えてるような対応をして他の方も列に並んでいたみたいだがイベント目当ての方も多くいると思うのでスタッフの行動は統一した方が良いと思う。最初に断られた方がかわいそうである。

21時、ヒーリング回。人数制限等のゴタゴタで開始が結構遅れる。更にはむちょ氏曰く、ヒーリング回で熱くはしないが15分位の長丁場になるとの事。上段に座ったがやや不安。扇子やヴィヒタを使用してロウリュ後に熱波を届けるのだがその際にBGMと情景をイメージしてほしいとの口上で自然の風や雨なんかを演出。最後は木漏れ日の熱波をタオルで演出してくれ終了。入室から20分の長丁場で正直ヒーリングなのにクタクタ。
21時半、ゲリラフリースタイル回。入室できなかった方の為にはむちょ氏がサービスでゲリラアウフグース。水分補給と少しの休憩だったが折角なので突撃。先程とは打って変わって洋楽BGMでタオルを回しサ室で舞うはむちょ氏。ACJ個人準優勝の華麗な技の数々でサ室も盛り上がる。綺麗にタオルが廻る飛ぶでアツいし素晴らしかった。前半とは対照的に今回はサクッと。個人的にはコチラの方が好き。
はむちょ氏、連続でのアウフグースお疲れ様。素晴らしい熱波をありがとう。

昨年末から受けたいと思っていたが約1年越しでやっと、はむちょ氏のアウフグース受けられて満足。来月もまた奈良熱波にどこかで参戦したい。

来来亭 天理アロー店

ワンタン麺

健康ランド内の食事処は営業時間が早いのでコチラで食事を済ませて入館

2023.10.25 01:39
去年の淡路サウナフェスからお会いしてからの1年弱で初でした^_^あれから彼女のホームなんかにも行きましたが中々タイミング合わず本当やっと念願叶いました👍叔父さんにもちゃんと会いに行きますので笑 関西来る際は是非予定教えてくださいね✌️