ルーン

2023.09.27

サウナクッカからコチラ。夜に日付変わる前まで滞在。

クッカの同行者はほぼスライドでコチラの二次会に参加。前に平日夜来た時に非常に人がまばらで快適だったのでソレを狙って。結果は予想通り。

浴室に全員で繰り出しても問題のない広々としたスケール。コチラは特に説明する事もないので初見の方もフィーリングで。私はパンチのあるスチームに入り、温泉や歩行浴を楽しんで熱湯と水風呂のまたぎ。他の方もサウナやスチームそこそこに全員またぎ。サウナもお風呂も楽しめて👍
入浴もそこそこに各々、ゲームコーナーや居酒屋、休憩所で仮眠等のんびり楽しんだ。私は今回のメンバーに元卓球部が2人もいた為、卓球対決。久しぶりの運動で筋肉が悲鳴をあげていたが楽しかった。ラストにもう一度汗を流して温泉に浸かりフィニッシュ。

リサーチ通りの快適振りで大満足の2次会。名残惜しいが四国に戻らねば。同行いただいた皆様、本日は本当にありがとう、是非また^_^

ステーキ重

ホテル併設施設なのでレストランメニューは高級感あり。2階の居酒屋は庶民的なメニューも多数

2023.09.28 22:02
ルーンさんのサ活が最近投稿されないなぁと思っていたら、いつの間にかミュート設定になってました。ごめんなさい。 2次会の八尾グラも堪能したみたいで良かったですね。でも、そこから四国に帰るのが信じられないです!
2023.09.28 22:24
ジョニーさんのコメントに返信

ミュート笑 押し間違いとかですかね?八尾グラも高ポテンシャルなのに人が少ないという最高な環境でした✌️流石に帰って疲れました^^;でも何故か私は今大阪に笑
2023.09.28 22:31
ルーンさん、無意識かもしれませんが 、決してわざとじゃないんですよ。許して下さい。 八尾グラ良さそうなのでイキタイ施設に登録しておきました。 それにしてもまた大阪とは、ほんと驚くというか呆れると言うか、もう理解できません。笑
2023.09.28 22:46
ジョニーさんのコメントに返信

八尾グラはサウナもクオリティ高いんですがやはり温泉が凄いと思いますので行く際は楽しんでくださいね^_^全く来る気なかったのですがタイミングが噛み合いすぎて知人の車で送ってもらいました。正直私も理解に苦しんでます笑