SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
タイミングが合ったのでゲスト熱波師のイベントに参加する為にコチラ。
昨日、話の流れでコチラの回数券をサ友の方からいただきタイミングもバッチリだったので1度受けたいと思っていた熱波師の方のアウフグースめがけて突撃。
ゲスト熱波は20分前から整理券配布ありで浴室サ室では定員20名。5分前位には20人並んでいたのでソレ目的の方は注意。
1セット目、14時WA∞VE氏リラックス回。本日のお目当ての熱波師はこの方。結構前から名前はお聞きしていたが受けるのは初。まずはリラックス回で趣旨の説明から。ヴィヒタとキューゲルを使って香りを届けてリラックスしてもらうとの事。ヴィヒタ二刀流でロウリュ、サ室にヴィヒタの香りが充満。その後ラベンダーのキューゲル投入してタオルで攪拌。少し長かったがリラックスできた。
2セット目、オートロウリュ設備リニューアル後初なのでそれを狙って。毎時0分30分発動と書いてあったが少しズレてる気が。かなりの水分量と緩やかな送風でしっかりアチアチ。焼かれる程ではないので最上段でも良い感じ。
3セット目、世界観氏アロマロウリュ回。なにけんから移籍されたのは知っていたが15時にやってくれると聞いたので参戦。ストレッチから入りいつもの力一杯のタオルの振りはキレキレ。トークで笑いもありの良き熱波。
御二方良き熱波ありがとう。
前回来た時から間があいてリニューアルした部分、進化した部分多く非常に良い施設になっていると思う。色んな事に力を入れられており今後も楽しみ。またお願いしたい。