神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
宿泊からの朝ウナ。
サクッとオートロウリュ1発勝負。中段で発動から消灯まで。少し蒸気の余韻を感じ外へ。汗を流して炭酸泉で更に体を温めて外気浴。腹も減ったので朝食バイキングを堪能しに食堂へ。
この超お得プランがある為か普段の平日に比べればレストルームや食堂も人が多かった。問題は人が多いと色々問題も起こる事。あまり詳しくは記さないが昨日もレストルームでありえない問題が発生。神戸の施設は人が多いからなのか3ヶ月くらいでまさかの事態が2度も。良い気分で帰りたかったのだが少し残念な感じにもなってしまった。
ともあれ施設は頑張っているし色々とお得な部分も多いので今後も期待したい。
こんにちは。貴重な情報ありがとうございます^_^行けそうならまた連絡しますね👍中々難しい気もしますが笑
ご検討ください✨ あとですね‥‥‥まだ検討中のようですが 11月以降で関西方面でいい事あるかもですよ💪
マジですか^_^期待しておきます✌️
我らが推し再降臨🧑🏼🎤✨またご連絡します!
書き出すと不快になる方がいるかもなので個別に連絡いたします👍
おおっと、私の某施設の朝ご飯現象と似てるタイプのやつですね‥‥。お待ちしております。
LINEに詳細送りましたが届いてますか?
おや‥‥?届いてないようです。 お友達登録してないからかもしれません。申し訳ございません!コピペでもう1度お願いします!!
こういうのは大体、暴力的とか汚い系なんであまり書き出さない方が良いかと思いまして。人が多いと確率上がるのは間違い無いですね。あとは趣味がサウナだと行く回数も多いので必然一般の方より遭遇率多くなります^^;