湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
帰り道にコチラ。
本日は愛知から帰る予定でどこか寄りたいとなり私が行きたい飯屋2件と東海来たらマストな施設を同行者に提案。特に予定もなかったのでゴリ押し気味でミュージックロウリュを体験してもらう事に。
とりあえず館内を案内してミュージックロウリュを受ける為、岩盤浴スペースへ。セットリストを確認するとラルクのSTAY AWAYとBUMPのカルマの文字が。この時点で私のテンションが爆上がりで常にニヤニヤ。我ながらキモい笑
同行者と並んでミュージックロウリュのサ室へ。さあどの曲だとおもったらSTAY AWAY。心でガッツポーズして同行者差し置いて1人ノリノリ。MVのダンスを踊り出したい程。滝汗になってクールサウナで休憩し一通りミュージックロウリュの感想を同行者に聞き私はここから本日セトリを1.5ループ(約3時間)する事を宣言。各々楽しもうととりあえずの解散。やはりミュージックロウリュは最高。
同行者もそれなりにミュージックロウリュは楽しく受けられたみたいで好評だったので良かった。私の東海サ旅ミッションは完遂されたので時間を見計らって関西に帰ろうかな。
STAY AWAYとカルマは本当テンション爆上がりで1人ノリノリなんで傍目に変な人です笑 ハゲさんと、れもんさんもガッツリ汗かいてましたね^_^こんなグラス貸し出されたらジュースが美味しすぎて困ってしまいます笑
ゴリ押しました笑 めちゃくちゃ良かったです。結局その2曲は3回づつのミュージックロウリュ8セットでした✌️
流石ヨネさんわかってらっしゃる笑 ノッてるようには見えませんでしたが楽しいとは言っていただいたので良かったかと^_^
私はリズムに合わせて軽くノッてましたよ😁
しつこく食い下がり岐阜に向かって行きました笑 あの流れ見たakiさんだからこそ笑える展開ですよね^_^
もう、こうなったらルーンさんに乗っかろう!と決めました😆大垣サウナを通過したと聞いたらビックリされるでしょうね😁
3日間お疲れ様でした^_^ミュージックロウリュ堪能していただけたなら何より。またサ旅行きましょう👍
ルーンさん遅くなりましたが、3日間運転とサウナ旅ご一緒頂きありがとうございました🙇ミュージックロウリュは想像のはるか上を行く、素晴らしい体験でした🙌サウナ施設や水風呂も良かったー次回は大垣サウナとセットで行きましょう😁
ありがトントゥです。3日間お疲れ様でした^_^また機会があれば皆で行きたいですね👍次は静岡くらいまで笑