ルーン

2023.08.05

珍しく土日に時間ができたのでコチラ。

本日、熱翔カケル氏のイベントアウフグースがあると言う事で折角時間もあるしガッツリ参戦。

16時、カケル氏回。4つのアロマを用意してくれておりうち2つはジブリコラボアロマ。BGMも当然ジブリ。中段で受けたがロウリュする毎に熱々になっていきしっかり汗だく。久しぶりのコチラのアウフを受けヘトヘトに。脱衣所の扇風機で内気浴してクールスイングもいただく。
18時回、カケル氏塾長氏コラボ回。BGMは演歌でお届け。ご飯食べすぎて下段スタート。カケル氏がサ室を駆け回り塾長氏が体躯を生かした熱波でフォロー。休憩で一旦外に出たが腹が一杯でサ室に戻らず。最速の外気浴をキメ終了。
19時、ケンヤ氏回。日本熱波話、浦島タロウリュ。コスプレとしっかり話を作ってきてくれていたのでサ室が笑いで盛り上がる。面白い。
20時、カケル氏回。ラストはいつもの和田明子。ゴールデンタイムで盛り上がる。少しお客がまばらで贅沢。しっかり盛り上がり気持ちいい熱波で皆ゴールデンロードに追い出され終了。
久しぶりだったが堪能。お2人ありがとう。

そろそろお盆、サ旅の予定もあり充実しそう。来週もあまり働かずサウナだな笑

手打ちうどん 鶴丸

カレーうどん

名物、美味しい👍待ちもなく良かった

2023.08.06 13:26
ルーンさん 本日もありがとうございました😊!ケンヤくんの受けて新ネタ考えないと!と焦ってます💦またご指導よろしくお願いしますね😆笑まじでいつも助かってます!今度はゆっくり飯いきやしょ🍺✨
2023.08.06 15:49
熱翔カケルさんのコメントに返信

本日も頑張ってください👍今回のイベントが良い刺激になったみたいですね^_^次に熱波受ける時も期待しております✌️是非また飯いきましょう