ルーン

2023.06.19

ハシゴサ活最後はコチラ。夕方から夜まで滞在。

りゅうき池田氏のイベントロウリュがあるという事でコチラ。前施設の流れから本日はACJ熱波祭り。

19時、そうき氏回。本日のイベント熱波の説明から入り自身の成績等も紹介してからアウフ開始。長身から繰り出される熱波でサ室がドンドン熱くなっていく。クールダウン挟み3セット目に熱くするとの言葉通り大量のロウリュと激しい風で激アツに。熱すぎて完走間近で敗走。久々のセンチュリオン舐めてた。
20時21時、りゅうき池田氏回。前口上でそうき氏が喋り漫才が始まる笑 現在所属している施設が北海道なのでそれをテーマにしたり全く関係のないタイの高級アロマだったり面白おかしくテーマを紹介しアウフ開始。日本選手権4位の技術は流石の一言。色々なタオル回しの技術からどこからでも熱波が飛んでくる。両回とも池田氏も限界になり勢いよくサ室から追い出されて終了。
22時、りくや氏回。多分新人さんと思われる。前の2人には技術的におよばないがしっかり熱い。ここのサ室だと風を送ってくれるだけで熱い。私も苦手なのであれだが自分が使うアロマはしっかり覚えよう。
コチラでも3者3様の熱波堪能。御三方ありがとう。

ここで締めくくれたら最高だったのだがこの後事件が。浴室にタトゥーの入った若い方が。注意書きには禁止とあるのでフロントに即電話。しかしちょっと怪しい感じの対応で不安を覚える。見に来たみたいだがタトゥーの方はメイン浴槽を仲間と占拠しお喋りに夢中。タトゥーなくても迷惑。帰り際、好きな施設だからこそ厳しめにフロントには伝えた。ルールを作るならしっかり対応、容認するなら最初からルールを作らなければ良い。コチラもスッキリしない感じ。こういうのは双方疲れるので誰も特しないのだがスルーできない性分の自分が憎い。

炭火焼鳥 あやとり

ささみ うずら 身 ノンアルビール

神戸に来たらやはりココ

2023.06.20 21:58
たまにいますね、浴槽独占の若い子。アウフ時間に出没しやすいです。私のととのいは1発目からガツンとくるタイプなので初回を大切にすべく、勇気ある撤退をしますよ。とはいえ、あまり気持ちの良いものではないですね。リズム狂わされてるし。
2023.06.21 01:15

最後の時だったのでスルーすれば良いですけどね笑 何にせよルール作るなら徹底はしてほしい所です。好きな施設なので今後に期待したいです^_^