神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
サ旅ラストはやはりコチラ。夕方から日付跨ぎでお邪魔。
定例会参加の為にコチラへ。夕方からはまだメンバーと遭遇する事もなくいつもの様にハマームとロウリュサービス、桶シャワーのループに本日は焚火を添えて。
伝統の一戦が中盤に差し掛かる頃くらいから食事や休憩を挟みかき氷会メンバーとサプライズゲストと合流。再度、各自浴室へ行ってサウナを堪能。
本日のかき氷会は参加者4名で25時半お開き。ラストに少しだけハマームに入って退館。今回も楽しかった旅は終了、今月ラストスパート頑張ろう👍
お疲れ様でした^_^今回も楽しい会でした、ありがとうございます。またいつものパターンで来月の何処かで参戦いたします✌️またお願いします
コチラこそありがとうございました。幾度とされたであろう客船の話も丁寧にしていただいて^_^奈良の施設はあくまで近場なのに行かれないのかと思っただけなので気が向いたら行ってみて下さい✌️
昨日はありがとうございました^_^タイミングバッチリでしたね笑 術後という事なんでご自愛ください。またどこかでよろしくお願いします👍
ルーンさん、おはようございます❗️奈良に行って、JR大和路線沿いに走って八尾により、そのまま環状線~阪神高速で三宮に行った感じですね🤗やはりかき氷会の皆さまと過ごされてましたか~、わいわいと楽しそうですね😀
おはようございます。かき氷会楽しかったです^_^やっと念願のマンゴーかき氷も食べられたので満足いたしました笑
初でした笑 いきなり売り切れになる事もなくなりましたので深夜でもちゃんと食べられます^_^
先週行ったのに早く神戸サウナ行きたい😅 焚火ナイト、来月も継続してほしいです(まだ未体験🤣
ありがトントゥです。サ活読むとそうなりますよね笑 焚火ナイト確かに継続して欲しい^_^
流石にサウナはいつもよりセット数控えめでしたね笑 楽しい会で活力を貰えましたので次のサ活まで頑張れそうです👍
定例の前に異例にお邪魔させてもらったにも関わらず快く出迎えてくださってありがとうございます😆会えて嬉しかったです🙆今度はゆっくりとお話したいですね🎵ありがとうございました❗
ありがトントゥです。今度は私もアイスの会にも参加させてもらいますね笑 またよろしくお願いします^_^