ルーン

2023.01.23

イベントアウフグースがあるという事でコチラへ。夕方前にネットクーポンで90分コースを30分延長で2時間程滞在。

比較的時間を作りやすい月曜日、Twitterを検索したらイベントアウフグースで茨城県から熱波師の方が参戦との事で突撃。

16時、そうき氏回。まさかのアウフグースを受ける方が他におらず本日茨城県から熱波師として来たデトロイト阿久津氏と私の2人で受ける事に。超贅沢。そうき氏の熱波は数ヶ月前1度受けているのだがコチラにお邪魔する度に練習されてる姿を目撃しており素人目ではあるが技術が向上している印象。序盤はマイルドに後半にかけて一気に熱くしてくれる。最後はしっかり激アツ熱波に焼かれ完走。シャワーして水風呂から内気浴でクールスイングも貰い最高のひと時。
17時、デトロイト阿久津氏回。イベントアウフグースの主役登場。今度は他の方や今日アウフグース参戦のそうき氏、小泉周汰氏も受けられる側で同志5名。軽快なトークから自己紹介and所属施設の紹介。コチラの施設のロウリュイベントの手順に沿って熱波を送ってくれ合間にサウナや水風呂に関するうんちくを交え、受けられる側の事を気遣いながら熱波から爆風に変えフィニッシュ。流石は大会上位入賞と雑誌のランキングで1位を獲得されただけの事はあり正にロウリュサービスの名に相応しい良きサービスだった。
御二方ありがとう。前回来た時、夕方以降非常に混雑したので今回は2時間コースにしたのだが少し後悔。フリータイムにしてこの後の小泉氏や阿久津氏の熱波を更に受ければよかった。

タイミング良く人の少ない時間で最高の贅沢だった。阿久津氏は今週、関西ツアーらしくTwitterで確認すると我がホーム大東洋にも来るらしい。時間つくって参戦したい所。後は阿久津氏の所属されている茨城県の「天然温泉湯舞音 龍ヶ崎店」にもいつか行ってみたい。また行かないといけない施設が増えた👍

淡路島 回転すし 悦三郎

鉄火巻き もんごいか

淡路島海沿いの道にある回転寿司。少し高めの価格設定だが地の物を多く揃えていて美味い。

2023.01.23 23:05
ルーンさん、こんばんは❗️や~ぱり来てる関西にぃ😁アウフグースを別の熱波師と2人で受けて、それから別の時間帯に一緒に受けた熱波師の風を1時間後に受けるループ。しかも平日の昼間っからなんとも羨ましいです🤤
2023.01.23 23:25
かっくんさんのコメントに返信

こんばんは。確かに最近、時間ができたら関西に行ってます笑 平日の早い時間だからこその超贅沢体験でした^_^アウフグースって本当最高です👍
2023.01.24 00:45
そう言われれば笑 とはいえ徳島の施設も半分位行ってしまってるのでドンドン別天地を求めてしまってます^^;ハシゴした銭湯もハイクオリティでした^_^
2023.01.24 00:46
ありがとうございました!! 今度はぜひゆっくりしてってください☺️
2023.01.24 00:47
そうきさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました^_^また宜しくお願いします👍