ルーン

2022.12.27

神戸プチサ旅でコチラへ。夕方前から90分コースでお邪魔。

Twitterで情報を見るとアウフグースイベントに16時回、17時回と入れば2名の方の熱波が受けられるとの事だったのでタイミングを見計らい突撃。
しかし浴室横のイベントボードには17時回が空白になっている。完全に?状態。16時回間際だったのでとりあえず浴室へ。

高速で体を洗いなんとか16時回に間に合う。同志は6名程。熱波師はそうき氏。名前は忘れたが色々なブランドのアロマを使用するとの事。ロウリュ前にしっかりニオイを確認されているのを見てもわかるが非常に丁寧なアウフグース。1本目はゆっくりと小手調。2本目はシッカリと中々のアツさに。足裏熱波で全身アチアチに。そこからクールダウンにジョウロから氷水をかけてくれ余った氷もプレゼント。最後は追い出しロウリュで終了。丁寧にそしてダイナミックに熱波を送ってくれ汗ダルマで非常に満足。シャワー浴びて椅子に座っていたらクールスイングまでしていただき感謝。
保留にしていた17時回確認すると急遽熱波師の方が休みになったとの事で残念。休憩挟み。2セット目へ。サウナ8分で汗だく。ここのサウナは高温なんでロウリュの時の方が湿度が上がり体感温度高くても長く室内にいられる気がする。外に出てシャワーからグルシン水風呂へ。この半年位で水風呂にも大分慣れたので浸かれる位には成長。まあ冷たすぎて気持ちいいかはよく分からないが。バイブラバスで交代浴をしベンチで休憩。
3セット目も8分で汗ダラダラとなりシャワーからジェットバス、内気浴してウォーターサーバーの冷たい水をいただき外のソファーでゆったりして終了。

アウフグースサービスの件は残念だったがあっという間の90分でやはりここの施設かなり良い👍このままハシゴするつもり。さあ次は何処へ行こう。

炭火焼鳥 あやとり

うずら串 鳥雑炊

神戸に来たら立ち寄る店。焼鳥ならコチラ

2022.12.27 19:58
急遽のことで申し訳なかったです 神戸に来た際にまた寄っていただけると嬉しいです☺️
2022.12.27 21:13
そうきさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。神戸には頻繁に行くのでまた機会あればお願いします。良い熱波ありがとうございました^_^