ルーン

2022.11.27

前哨戦で体調バッチリからのコチラへ。夜の部開場から閉場まで堪能。

サウナフェスとは何ぞや。フェス初体験で右も左もわからぬまま出撃。
温水プールから海辺の公園の方に降りてそこから折り返して施設の端っこの方までテントサウナやバレルサウナがこれでもかと並び1番端の方にキッチンカー配置でサ飯もあり。ただ降りる場所が1箇所な上折り返しているのでサ飯コーナーが遠い。あとは熱波体験のテントや混雑具合が少々分かりづらい。次回があれば是非改善を。

最初にやや不満点を述べたが正直かなり楽しかった。予約していない熱波師の方でもチケットが席数出ていなかったりテント前で並んでいたりすれば最大人数まで熱波を受けさせてくれる。

最初突撃でりゅーきイケダ氏のテントへ。チケットなしでも快くオッケーしてもらい熱波体験開始。周りの方達は知合な感じで盛り上がっていた。狭いテントサウナで汗だくになりながら力強く時に冗談混じりにタオルの技も披露していただいた。初っ端から最高の出だし。テントサウナ初体験でこのサービスはハマりそう。
次に少し時間があるので全体を見て周り熱波師さんのインタビューを温水プールでみたりしてまったり。そこからアロマサウナへ。ほうじ茶のアロマサウナでサウナ紳士と和やかに蒸される。どうやら愛知からの方で話を聞くとレベル高すぎるサウナー。更に男性と女性入室。実はここからこの入室された男性と女性と意気投合し行動を共にする形に。今日のフェスが楽しかったのはこのお2人のおかげでもある。お2人共ありがとう。
時間が来たので予約していた鮭山未菜美氏のテントへ。前述のお2人は予約なくジャンケンに敗れ残念ながらここは別行動になる。少し多めの収容人数なのでマイルドになるとの事。色んな説明や面白い話を始め鐘の音でヒーリングロウリュしてくれたり徐々に盛り上がる。そして鉄板の鮭鮭鮭で締めくくり。他のテントのパーティアウフグースに勝るとも劣らない盛上がりで終了。私も本来こういうノリのサービスが好き。コロナ憎し。ここから件のお2人と合流してサウナトークに花を咲かしサ飯食ったり温水プールで時間潰してラストの熱波体験へ。
ラストはフェス特有の全員入ってくださいとキャパオーバーだが最高のサービス。女性熱波師お2人がアツイアツイと言いながらも大勢の客に熱波を届けてくれた。これでフィニッシュ。人数多くてあまり顔が見れず熱波師のお2人の名前把握できていない。申し訳ない。

盛り上げてくれた熱波師の方々、そして行動を共にしたお2人最高のひと時をありがとう。実はこの男性の方も熱波師で熱翔カケルさん。近いうち熱波を受けにお願いしたい。またフェスが近場であれば是非参加したい。

2022.11.28 10:48
ルーン ルーンさんに37ギフトントゥ

めちゃめちゃ楽しかったみたいで何より! どんなことするんだろ、ってレポートを楽しみにしておりましたよ〜。 近くであったら叔父も行ってみたいぞぉ!!!
2022.11.28 11:39
国民の叔父さんのコメントに返信

ありがトントゥです。メチャクチャ楽しかったです^_^久しぶりに盛上がる系のロウリュも受けられて最近のサ活のストレス発散できました笑 フェス是非行ってみてください。遠方からの方もそこそこいらっしゃってました。
2022.11.28 11:46
色々教えてくださりありがとうございました☆楽しかったぁ 朝からサ活されてたんですね!また何かあったら教えてください それとわたしの非公開読めちゃうんですね汗汗ビックリ 恥ズイのであまり注目しないでください~笑
2022.11.28 12:16
arimokoさんのコメントに返信

こちらこそ昨日はありがとうございました^_^何故かサ活読めました。お気に入り登録していただいたからですかね?関西楽しんでいってください。サウナなりグルメなり聞いていただいたらオススメ紹介します笑
2022.11.28 22:31
こんにちは、アウフギーサーとして参加していたはむちょと申します。お客さんの感想めちゃくちゃ参考になるので嬉しいです。 私から運営側へフィードバックを送っておきます 最後のアウフグースは恐らく渡邊りつさんと一ノ瀬はるかさんです!
2022.11.29 02:15
コメントありがとうございます。日曜日はありがとうございました。最後のアウフグースのお2人の名前知りたかったので助かります。はむちょさんのアウフグースもまた島根に受けに行きたいです^_^
2022.12.12 17:57
ルーン ルーンさんに37ギフトントゥ

壮大な関西編、拝読しました。 ありがトントゥ。
2022.12.13 01:19
3773さんのコメントに返信

こちらこそ、ありがトントゥです^^
ルーン ルーンさんに5ギフトントゥ

2023.02.18 16:41

ありがトントゥです^_^